Оформление!

Вопрос такой! Я работаю уже 4 месяца, и только недавно взяли бумаги для оформления. О Б узнала месяц назад, а на учет встала сегодня. Дело в том, что начальство не местное, и все бумаги высылаются по почте. То есть, пока не известно, когда мне придет трудовой договор. Есть ли смысл оповещать начальство именно сейчас? Или ждать до подписания дог-ра?

Энн
09480
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Андрюкова
Лучше жди подписания договора) а говорить им о беременности не обязательно)
Пожаловаться
Наташенька
Да вообще зачем говорить об этом, по закону ты не обязана ставить их в известность, пока не заметят и не сообщай) я не хотела говорить, но мой начальник новый хотел меня сократить, и мне пришлось им рассказать) а так молчала бы как партизанка до последнего) отношение порой меняется, они перестают доверять, меня вот довели так что с апреля я пойду на больничный, потом у меня полноценный отпуск 28 дней и там уже в декрет сразу)))конечно же в зависимости от коллектива и от компании)
Пожаловаться
Мария Глебова

До подписания жди… вот когда получишь на руки свой экземпляр тогда можешь ляпнуть))) и то, меньше знают крепче спать будут. Совершенно не обязательно кому то говорить пока животик не появится, кому какая разница… Моя подруга вынуждена была уволиться, ей все нервы истрепали как узнали, хамили и прочее, а не сказала бы, работала бы себе дальше...

Пожаловаться
oksana
вы имеете право сообщить за 2 недели до ухода в дикрет.
Пожаловаться
Wife Stathams
Лучше подождать
Пожаловаться
Анастасия
Ждите
Пожаловаться
Оленька
Ждать!!!
Пожаловаться
Наталья

Ждите договора.