вопрос про депиляцию во время беременности

Девочки, как вы решаете этот вопрос во время беременности. Я из-за живота не вижу своего интимного места и депилироваться так трудно… в прошлую беременность ходила в салон, но я уже давно живу в другом городе и до беременности справлялась с проблемой самостоятельно. может, есть какие-то домашние хитрости...

Катя
036742
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
Я ходила на шугаринг, и сама делала эпилятором, пока видно было) Сейчас трудно сгибается, неудобно, буду только на шугаринг ходить. Если делали и до беременности, то болевые ощущения терпимы, Первый раз не советовали бы)
Пожаловаться
Ольга
Интересно, а с местной анестезией (кремом) можно?
Пожаловаться
Катя
думаю, что не стоит… все-таки при беременности, особенно на ранних строках лучше избегать любой химии по возможности.
Пожаловаться
Оксана
Думаю лучше без, это не так уже больно)
Пожаловаться
Ольга
Я делала каждый месяц с 2007 года и у меня каждый раз, как в первый раз))) со слезами Но я считаю, что оно все равно того стоит, бритье — это вообще кошмар кошмарный, я так отвыкла уже, что эти 2 месяца только и мечтала выбраться к своему мастеру
Пожаловаться
Оксана
Мне тоже после бритья-кошмар, отростает сразу же, и жосткое, побреешь, потом жалеешь)
Пожаловаться
Ольга
Девочки, а разве можно? я сама мастер по депиляции, беременным не рекомендуется из-за болевых ощущений(( я вот сама не знаю, как быть, много лет делала шугаринг бикини, а тут лежала в больнице — побрили и только я очухалась и решила снова пойти, как узнала, что беременна :) вот теперь очень боюсь идти из-за угрозы малышу
Пожаловаться
Таня
Сама )) еле еле))) наощупь)) но потом смотрю в зеркало и ровняю)))
Пожаловаться
Galinochka

я на депиляцию хожу в салон.

Пожаловаться
Юлия
Два зеркальца. Одно висит другое в руке))) щас делаю сама, бритвой. Боль не выдержу на данный момент)
Пожаловаться
Елена

А болевые ощущения во время эпиляции в салоне во время беременности никто не испытывает что ли???? Я в обычном то состоянии иногда ноги поджимала, а тут беременной советуют…

Пожаловаться
Евгения Федякова
))))) ну не настолько уж и болевые, первую беременность делала до конца и сейчас тоже
Пожаловаться
Катя
да, кстати, сейчас больнее. хотя волосы на теле стали тоньше и меньше расти
Пожаловаться
Наталья

Эпилятором на ощупь)

Я в первую беременность мужа привлекла, когда еще брилась. Он там что-то задел немного и кровь пошла. Мне-то не больно, так пощипывает, а вот у него паника была страшная :)

После этого только сама — нервы мужа дороже)

Пожаловаться
Катя
бедный))))) да, они такие чувствительные, эти мужчины))))
Пожаловаться
Катя
да вот как-то мужа не очень хочу привлекать к этому, стараюсь, чтобы меня он видел, как говорится, во всей красе)
Пожаловаться
Мария Леонтьева
Согласно, что как-то не совсем удобно мужа о таком просить
Пожаловаться
Алена

Тоже на ощупь))оч не удобно… но перед родами буду просить мужа)0а что делать то))

Пожаловаться
Надежда

мужа прошу)

Пожаловаться
Мария Леонтьева
А я вот в жизни мужа о таком не попрошу…
Пожаловаться
Надежда
в первую Б. тоже не просила, стеснялась и все такое. А сейчас без проблем. Как оказалось ему это даже нравится)))
Пожаловаться
марина

сходите в салон:) и будет вам счастье :)

Пожаловаться
людмила Ли

домашняя хитрость — муж

Пожаловаться
Лиса
Я вот только бритвой могу на ощупь. У меня там еще и крупная родинка, вобще не удобно, задумываюсь о походе к специалистам=)
Пожаловаться
Евгения Федякова
Хожу на эпиляцию
Пожаловаться
Лиса
сколько у вас это стоит?
Пожаловаться
Евгения Федякова
Бикини 600 руб
Пожаловаться
Катя
смотря какой тип депиляции и стиль)) но дело не в деньгах, мне не очень легко пойти к незнакомому человеку с этим вопросом, хотя я понимаю, что трудно только первые пару раз, потом уже привыкаешь
Пожаловаться
Евгения Федякова
Делаю сахаром глубокое) незнаю делает девочка очень хорошо)))
Пожаловаться
Евгения Федякова
За то чисто и никаких проблем, как после бритвы
Пожаловаться
Катя
никогда не пробовала сахаром… это больно? а эффект надолго?
Пожаловаться
Евгения Федякова
Сахаром менее болезненей чем воском, эффект 3 недели точно
Пожаловаться
Юлия
С зеркальцем))
Показать ещё
Предыдущая статья
Завтра ложусь в больницу на стимуляцию
Следующая статья
Первый скрининг. У кого так было?