Определение пола по сердцебиению

Привет девоньки. Сегодня подруга сказала, что оказывается акушерки определяют часто пол малыша по частоте сердечных сокращений… Метод конечно не официальный и достоверность 50/50)) Нам вот на узи не сказали еще, я и озадачилась, интересно же)) В общем сказала мне что якобы если меньше 150 ударов — мальчик, если больше — девочка)) Судя пов сему у меня дочь))) 154 уд. Может кто-то сталкивался с таким, совпало ли? Расскажите))Определение пола по сердцебиению

Определение пола по сердцебиению

Анюта
0821330
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катёна
в 1 раз не совпало и во 2 тоже. мало того во 2 раз и на узи в 12 недель сказали неправильно. в 16 уже все увидели
Пожаловаться
Анюта
я наверное тоже недель в 16 пойду, чего гадать
Пожаловаться
Катёна
Пожаловаться
Анюта

блин да я понимаю что это бред)) но просто стало интересно совпадает или нет)

Пожаловаться
Лилия Караваева

У меня будет девочка. ЧСС 161.

Пожаловаться
Катчинка

сердцебиение 176 было, мальчика родила, и тесты все на беби.ру девочку предрекали

Пожаловаться
Анюта
а мне все тесты говорят про мальчика)) а этот единственный про девочку) я так обрадовалась)) хотя понимаю что рано радоваться)
Пожаловаться
Гортензия
о у меня так с дочкой было, все тесты показывали мальчика и по животу гадали что будет пацан)))
Пожаловаться
Анюта
а как гадали, расскажите? очень любопытно))
Пожаловаться
Гортензия
Слышала такое.Моя узистка смотрела не на сердцебиение, а на писюльку))сердцебиение 177 ударов и предположила что девочка, но это не на 100%, т.к на этом сроке гениталии похожи.
Пожаловаться
Наталья
У меня совпало
Пожаловаться
Анюта
Наташа, вы единственная))
Пожаловаться
Наталья
))))) везде бывают исключения
Пожаловаться
Анна

врач на узи пол в 13 недель сказала точно, хотя ЧСС была 152

Пожаловаться
Анюта
мне с сыном в начале 12й недели уже сказали, а тут вообще не в какую(( вот и «мучаюсь» теперь неизвестность))
Пожаловаться
Ольга Фёдорова
Мне тоже кажется что бред.
Пожаловаться
Елена
Да все мне тесты мальчика говорили, и по сердцебиению и по крови и таблицам. Но девочка)))) так что ждите УЗИ)
Пожаловаться
Анюта

и мне все тесты говорят что мальчик)) но у меня уже есть мальчик и теперь хочу принцессу)) так что вы меня немного обнадежили))

Пожаловаться
Елена
А мне все тесты говорят девочка, а на узи — мальчик. Планировали дочку по всем тестам, даже п/ акт за 4 дня до овуляции.
Пожаловаться
ღღღСветланаღღღ

ну так и я так могу вам сказать пол ребенка с вероятностью 50 на 50)))

Пожаловаться
Анюта
да ну я тоже так могу))) как и все остальные))
Пожаловаться
ღღღСветланаღღღ
И все могут, не спорю. Об этом и речь
Пожаловаться
Фрося

дождитесь 16-ти недель и сходите сами посмотрите пол, как я)))

Пожаловаться
Анюта
так и хотела))
Пожаловаться
Мама СвоихАнгелочков
+
Пожаловаться
Юля

ну ну — у меня у второго было 156 — только писка у нас а не ватрушка

Пожаловаться
Анюта

все наверное индивидуально)) я так девочку хочу, а все тесты говорят что мальчуган)

Пожаловаться
Юля
2 мальчика тоже хорошо)))
Пожаловаться
Анюта
да конечно, я рада буду)) но в магазине как посмотрю на красоту девчачью, так просто таю)))
Пожаловаться
Анюта
прикольно)) меня скорее всего ждет тоже самое)) ну в этом есть свои огромные плюсы)) мы уже знаем что делать с мальчишками)
Пожаловаться
Ольга
ерунда. проверяла)
Пожаловаться
багира

у сына 156 у дочки 170

Показать ещё