А как вы переносили дорогу?

Девчонки, через неделю предстоит поездка за 1700 км, в том числе по горному серпантину. С дорогой никогда проблем не было. А сейчас я задумалась, будет ли так как всегда или беременность все таки скажется. Муж ездит аккуратно, но все же. Слышала про браслеты от укачивания, кто пробовал? Они помогают? Или есть другие средства?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
foreveryong
Во время токсикоза был ад, а не поездки. Удивляюсь как обошлось без конфузовА в остальное время не укачивало)
Пожаловаться
Елена
Ну на столько далеко не ездила но в 36 недель ездила по бездорожью в дзинагу и ни чего нормально а в 10 недель вообще не заметила поездки
Пожаловаться
Екатерина
Я ездила на ранних сроках( в период токсикоза) на машине 600 км со всеми прелестями в виде стояния в огромной московской пробке, выхлопных газов и проч. Когда подкатывала тошнота-щелкала семечки белые соленые. И яблоко ела. Становилось легче. В целом, прошло без эксцессов.
Пожаловаться
Инна

В 28 недель ездила на 1500 км все ОК!

Пожаловаться
Мира
До сих пор долго ездить не могу
Пожаловаться
Ольга

Спасибо всем за ответы)

Пожаловаться
Марина
Сам процесс поездки переношу отлично, а вот ямки и кочки меня убивают. От трясучки начинает ребенок пинаться и крутиться.
Пожаловаться
Ferina Spark
Нормально переносила всегда.
Пожаловаться
Екатерина Полякова

Меня укачивало всегда, поэтому когда появилась необходимость ехать беременной за 400 км. очень переживала. Меня спас гомеопатический препарат «Авиа-Море», все прошло отлично и стоит недорого, рублей 80. Браслет тоже пробовала беременная, но на небольшие расстояния, тоже помог, по поводу такого пути не знаю.

Пожаловаться
Ольга
Спасибо))попробуем)
Пожаловаться
багира

ездили такое расстояние в 17 недель. норпмально, ток останавливались чаще, чтоб ноги не отекали

Пожаловаться
Апельсинка

в 30 недель ездила на моря… все прошло хорошо, не укачивало. единственный минус-через каждый час останавливались пойти в кустики. а так все отлично))

Пожаловаться
Анастасия
Срок маленький слишком, но если есть токсикоз, то лучше перестраховаться
Пожаловаться
Надежда

от укачивания драмина хорошо помогает, да и от нее в сон клонит, всю дорогу спишь и быстрее поездка проходит, сидеть долго, обязательно останавливайтесь чтобы размять косточки чуток, а на ночь вообще лучше в мотеле остановится

Пожаловаться
Счастье
В10 недель путешествовала из Новосибирска через Москву в Армению на самолете из Армении на машине в Грузию. Из Грузии обратно в Армению так же на машине. Из Армении через Москву в Иркутск и потом обратно в Новосибирск. Все на ура прошло! Было не тяжело!
Пожаловаться
Счастье
Не путешествовала, но когда в машине долго езжу, спина уже очень болит. Так что под спину подушку придумайте!
Пожаловаться
Ольга
Вы герой!)))
Пожаловаться
Надежда Камарова
Укачивало сильно, помогал коккулин, гомеопатия, можно беременным и детям.
Показать ещё