Девчонки, через неделю предстоит поездка за 1700 км, в том числе по горному серпантину. С дорогой никогда проблем не было. А сейчас я задумалась, будет ли так как всегда или беременность все таки скажется. Муж ездит аккуратно, но все же. Слышала про браслеты от укачивания, кто пробовал? Они помогают? Или есть другие средства?
В 28 недель ездила на 1500 км все ОК!
Спасибо всем за ответы)
Меня укачивало всегда, поэтому когда появилась необходимость ехать беременной за 400 км. очень переживала. Меня спас гомеопатический препарат «Авиа-Море», все прошло отлично и стоит недорого, рублей 80. Браслет тоже пробовала беременная, но на небольшие расстояния, тоже помог, по поводу такого пути не знаю.
ездили такое расстояние в 17 недель. норпмально, ток останавливались чаще, чтоб ноги не отекали
в 30 недель ездила на моря… все прошло хорошо, не укачивало. единственный минус-через каждый час останавливались пойти в кустики. а так все отлично))
от укачивания драмина хорошо помогает, да и от нее в сон клонит, всю дорогу спишь и быстрее поездка проходит, сидеть долго, обязательно останавливайтесь чтобы размять косточки чуток, а на ночь вообще лучше в мотеле остановится