Девоньки ДВОЙНЯ!!!!!

Сегодня сходила на УЗИ.даже не предполагала что двойня!!! эмоций не передать, так долго ждали (4 мес) и тут сразу двое. разнояйцевые, надеюсь что мальчик и девочка! хотя это неважно!!! девочки у кого двойня как муж отреагировал?))))

Девоньки ДВОЙНЯ!!!!!

Маруся
17972988
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Юлия
Поздравляю!!!!У моего сначала был шок, говорит, что мы с ними будем делать!!! А сейчас ждет их с нетерпением!!!
Пожаловаться
Маруся

мой тоже вчера сказал что с ними делать то))))

Пожаловаться
Юлия Юлия

Пожаловаться
Виктория
поздравляю:)
Пожаловаться
Оленька

Поздравляю!!! Мы, когда узнали сутки ржали как лошади, как посмотрим друг на друга (Шок у нас так проявлялся). А потом пришло понимание, какое это счастье!!!))))

Пожаловаться
СВЕТЛАНА
Какое счастье! Здорово!:)
Пожаловаться
Даша
Двойня это чудо природы )) ПОЗДРАВЛЯЮ! Я думаю муж будет в приятном шоке))
Пожаловаться
людмила Ли

мы с мужем хотим двойню, хотя немного страшновато, но у нас врядли

Пожаловаться
Olya Zhuravleva
Ух ты))) поздравляю! Легкой Б Вам!)))
Пожаловаться
Анна Саркисьян
Ой какие же вы счастливые!!! Я бы тоже очень хотела двойню, но у нас в роду ни у кого двоен не было, так что даже не надеялась) вам много-много здоровья и сил чтобы легко выносить и родить ваше счастье!
Пожаловаться
оксана
Поздравляю!!! Тоже хотели с мужем, а сейчас у меня такой огромный живот аж растяжки пошли, что даже представить себе сейчас не могу что было бы со мной с двойней… Наверно под конец как инвалид бы лежала и не вставала с кровати:)) удачи вам и легкой беременности…
Пожаловаться
Альбина Гелеватая
У меня тоже двойня, когда сказала состула свалился но был очень рад
Пожаловаться
Silence
Разнояйцевые двойни еще не означает разнополые. Это же не близнецы))) у нас дихориальная диамниатическая двойня, однако детки-однополые. Легкой вам беременности и только радостных событий!

Мой муж был шокирован, узнав о двойняшках, но быстро взял себя в руки и сейчас очень гордится этим!)))

Пожаловаться
Алла
Здорово!!! Поздравляю, чихните на меня!!!!
Пожаловаться
Silence
Апчхи на вас девчачье!!! Апчхи, апчхи, апчхи!!!
Пожаловаться
Алла
Спасибо, я очень хочу дочь!!!
Пожаловаться
Нина
Поздравляю!!!Это чудо просто! Мой муж сам из двойни, чихните на меня, пожалуйста, в понедельник на УЗИ иду, вдруг нас тоже ждет такой сюрприз, мы будем очень счастливы!Хотя просто беременность-уже счастье!
Пожаловаться
Маруся
пчихх)))0
Пожаловаться
Нина

Спасибо большое! Поймала

Пожаловаться
Нина Сафарова
Поздравляю!!!! Муж был просто счастлив когда узнал что двойня будет у нас
Пожаловаться
Марина

По з д р а в л я ю!