надо ли Б подтверждать на узи?

Девочки, подскажите плз. Была сегодня у врача, срок 2 недели, она мне выписала всякие витаминки и дала направление на скрининг в 11 недель. Вот уже дома сижу и думаю, а ну как внематочная или еще что… не надо ли мне на узи сходить неделек в 6?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Я как узнала о б, в тот же день пошла в платную клинику на узи. Так же переживала, мало ли внематочная или еще что… Для своего спокойствия в общем

Пожаловаться
МатьПеремать

я бы сходила. у меня первая была внематочная, поэтому с этой сразу побежала на узи, чтобы исключить повторение ситуации

Пожаловаться
Olya Zhuravleva
В 6-7 нед.нужно сходить сердечко послушать на узи и заодно посмотрят желтое тело и желточный мешочек, чтоб уже спокойно ждать скрининга…
Пожаловаться
janava
Я делала неделю назад, сегодня только к гинекологу ходили срок 5-6 недель
Пожаловаться
Jovana
Ходила на узи в 12 нед только. Беременность ничем не подтверждали))Гинеколог по матке сказала что срок соответствует
Пожаловаться
Ленок
Я бы сделала и делаоа
Пожаловаться
Мамаипапа
А где в пушкино делали? Или не в пушкино?
Пожаловаться
Ленок
Врачеватель, семейная поликлиника, гемотест
Пожаловаться
Мамаипапа
Спасибо!
Пожаловаться
Ирина
Я к врачу не ходила, а вот на узи пошла, что б внематочную исключить, на прием сказала на 8й неделе приходить.
Пожаловаться
Лилия Караваева

У меня была похожая ситуация. Пришла к врачу на 4-ой неделе. Она меня не смотрела даже. Отправила домой. Я вся измучилась. И на 6-ой неделе по собственной инициативе я пошла и сделала УЗИ.

Пожаловаться
БабушкаСирануш
Если хотите) а так не обязательно)
Пожаловаться
Светлана

Меня сразу отправили на узи в 7-8

Пожаловаться
Каролина
Мне тоже первое узи на 13 недель назначили. Если все нормально зачем раньше идти
Пожаловаться
Ирина

обязательно сходите!!!

Пожаловаться
Ольга

конечно сходите. даже лучше не в 6 а в 7-8.

Пожаловаться
Иришка

вообще -то надо я ходила на 4 неделе чтобы посмотреть где прикрепилось плодное яйцо. странный врач.

Пожаловаться
Наташенька
Я не ходила, и поставили меня на учет без узи. Меня ничего не беспокоило. Пошла на плановый скрининг в 12 недель.
Показать ещё