Низкое расположение головки в 34-35 недель. У кого было?

Сегодня утром ощущала не сильные покалывания в области матки, после туалета все прошло.

Врачу на обходе сообщила( лежу на сохранении с центральным предлежанием плаценты), он посмотрел живот, сказал что головка низко расположена и назначил ударно капать магнезию каждый день. Девочки! У кого так было? Мне нужно доносить до пкс в 38 недель, очень переживаю.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья
У меня с 35 тоже головка низко была, врач сказала уже рожать можно, я доходила и родила 38-39
Пожаловаться
Ольга

у меня тоже так было что голова низко, в 38 недель на сохранении лежала, родила в 40.3

Пожаловаться
Евгения Фаррахова

У меня тоже головка очень низко. прописали носить бандаж и пить Магнерот. Никаких неприятных ощущений нет. Ходимеще 5 неделек до пдр

Пожаловаться
Анжелика

я в этом пока не понимаю, но желаю, чтоб все у вас прошло по плану)))

Пожаловаться
Юлия
спасибо
Пожаловаться
МамаЧкароссии
Не знаю даже, у меня наоборот высоко голова была, во время родов даже: было полное раскрытие, потуги начались, муж позвал врача, а она мне: головка еще не опустилась, ждем еще… 5 минут и спустилась…
Пожаловаться
ЯгоDка
У меня с 32 низко головка была, но родила в срок
Пожаловаться
katenikab
У меня так недель с 25. В 33 нед по узи толком не видно было головы- на столько она низко. Не переживайте. Доносите
Пожаловаться
Дина Вишенрок

с 33 ставили, доносила до 35-36 недели, у всех индивидуально

Пожаловаться
Инна Счастливая

У меня с 30-й недели голова очень низко и мне никто не говорил что это опасно, бандаж только рекомендовали и покой с Магнием В6. С 32 недель где-то тоже всякие покалывания и дискомфорт особенно того как когда ребёнок сильно шевелится. Сейчас уже 37 полных недель и нормально. Мне тоже до ПКС доносить надо. Не переживайте осталось-то всего месяцЗдоровья вам с малышом!

Пожаловаться
Юлия
спасибо! уже 3 недельки осталось)) ждем
Пожаловаться
Евгения

со вторым сыном где-то с 30недель, доходила до 37нед.

Пожаловаться
Татьяна Афонина
У меня так)до сих пор хожу.осталась неделя до пдр.
Пожаловаться
Gusеna
Ну вас же капают, ну бандаж еще) Все нормально будет!))
Пожаловаться
MissisJ

Ходила так 2 месяца — и на работу пешком по 3 км, и на 8 этаж по 10 раз на день, и ремонт делала + переезд, интим — на 39 родила