Сегодня утром ощущала не сильные покалывания в области матки, после туалета все прошло.
Врачу на обходе сообщила( лежу на сохранении с центральным предлежанием плаценты), он посмотрел живот, сказал что головка низко расположена и назначил ударно капать магнезию каждый день. Девочки! У кого так было? Мне нужно доносить до пкс в 38 недель, очень переживаю.
у меня тоже так было что голова низко, в 38 недель на сохранении лежала, родила в 40.3
У меня тоже головка очень низко. прописали носить бандаж и пить Магнерот. Никаких неприятных ощущений нет. Ходим
еще 5 неделек до пдр
я в этом пока не понимаю, но желаю, чтоб все у вас прошло по плану)))
с 33 ставили, доносила до 35-36 недели, у всех индивидуально
У меня с 30-й недели голова очень низко и мне никто не говорил что это опасно, бандаж только рекомендовали и покой с Магнием В6. С 32 недель где-то тоже всякие покалывания и дискомфорт особенно того как когда ребёнок сильно шевелится. Сейчас уже 37 полных недель и нормально. Мне тоже до ПКС доносить надо. Не переживайте осталось-то всего месяц
Здоровья вам с малышом!
со вторым сыном где-то с 30недель, доходила до 37нед.
Ходила так 2 месяца — и на работу пешком по 3 км, и на 8 этаж по 10 раз на день, и ремонт делала + переезд, интим — на 39 родила