вопрос про домашнее животное!

++Привет девочки!!! Мы с мужем уже почти перебрались к его родителям, все обустроили, сейчас пока у моих родителей живем(переезжаем, потому что у его родителей просторнее), осталось только вещи перевезти, но у меня есть домашнее животное- крыска, вот думаю забирать ее с собой или оставить у своих родителей… ведь там будет малыш…

вопрос про домашнее животное!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Считаю, что крыску надо отдать родителям!!!  

Все же здоровье малыша важнее!! !

А крыса она и есть крыса! Ей все равно кто ее будет пичкать вкусностями! :))) Родители позаботятся о ней!!!

Пожаловаться
Мария
крыса по обстоятельствам останется с нами… уже полторы недели обжились в новых стенах)
Пожаловаться
Екатеринко
А сколько вашей крысе лет, просто крысы года 3живут.
Пожаловаться
Мария
моей год, может год и 3 отсилы.Да живут 3 года! Мы эту купили в том году в это время… совсем мааааленькую)))она такая умная!

Пожаловаться
Darya
А чем крыска малышу помешает? Если, конечно вы не будете их в одной кроватке спать укладывать У меня кошка дома, прекрасно живем все вчетвером 
Пожаловаться
Мария
ммм хорошо)))))а то я знаю, допустим, у кого нет кошки, то во время беременности  беременной лучше с ними не играться, можно токсоплазмоз подцепить, это невидимая инфекция… просто думала, мож от крысы как то тоже что то может быть… я то привыкшая)))
Пожаловаться
Екатерина
трашно то солнышко, что грызуны- одни из главнейших переносщиков инфекций, после птиц((( ну я тебе писала, что у меня тоже крыса была(((
но это решать лишь тебе, у меня подруга беременная, ни только на токсоплазмос забила( у нее кот), но еще и морских свинок завела)) и все у ее дочки хорошо))) ттт
тут делай как тебе твое чутье подсказывает, и самое главное, сможешь ли ты по времени уделять необходимое внимание и ребенку и крыске)
Пожаловаться
Мария
дорогая, вот я это и имела ввиду… что они переносчики… даже мне кажется вовремя неубранная клетка тоже не в лучшую сторону будет сказываться… А внимание это да… я тоже боюсь что уделять мало буду, да и сейчас то меньше стала,… жалко ее… она прям чувствует… все руки облизывает и прыгает на них, как будто просит чтоб ее не оставляли… я думаю, на первое время точно наверно не заберем… с ребенком буду вся)… а там видно будет....
просто родители любят ее покормить не тем чем надо))
Пожаловаться
Екатерина
я думаю – самый оптимальный вариант, поступить так, как ты решила))) первое время с лялей, а там видно будет) и тебе спокойнее) у меня моя пила кока-колу! и ничего!!! ))) так что не переживай)
Пожаловаться
Мария
у меня прошлые две крысы, алкашки пивные были))
Пожаловаться
Анна
с собой, зачем оставлять любимое животное.
Пожаловаться
Екатерина
конечно с собой крыса. вы же не будете малышу давать его)
Пожаловаться
Олеся
я бы с собой взяла она же в клетке. мне вот тоже пришлось оставить кота у родителей, потому что у мужа тоже кошка.Очень страдаю без своего пушистика
Предыдущая статья
Была на 3 плановом узи!)
Следующая статья
столько мыслей…
Актуальные посты
клопиксол депо
ламинария для больниц беременность