Можно ли красить ногти и волосы во время беременности???

Девочки, я вот думаю и думаю… Можно ли красить ногти и волосы во время беременности или всё-таки стоит воздержаться??? Во время первой берем. я прекратила красить ногти и волосы. А сейчас как-то не хочется заканчивать, хочется быть красивой и ухоженной, но сказывается ли как-то это на малыше или всё-таки нет???? Тем более, я — блондинка. Очень жду ваших ответов, как было у вас???

Можно ли красить ногти и волосы во время беременности???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Я ходила в салон в субботу, мой мастер сказала можно, не переживай, единственное, цвет может получиться не тот. Но она мне посоветовала все таки милирование, на 3-4 месяца хватит. Сделала на пол головы, корни и кожа головы, соответственно не трогала. Некоторые и химию делают и все норм.

Ногти крашу, лак на базу наношу.

Пожаловаться

А я сегодня была в салоне, покрасила корни в блонд, через 2 недели пойду мелироваться))))

Пожаловаться
Даша Шепелева

я покрасилась недавно в блонд. не затрагивая корней. получилось хорошо. вреда для ребенка, как уже доказано нет

Пожаловаться
Наталия
Я до 28 недели ходила на наращивание ногтей гелем, сейчас перестала, потому что всё равно перед родами снимать.Волосы оттеночным шампунем крашу
Пожаловаться
Кристина

я крашу и ногти и волосы, по поводу ногтей и вопроса не возникало)) а про волосы спросила у врача, она разрешила. и мама моя красилась и мной беременна была и сестрой и все хорошо) но мне дают советы подруги, что не стоит краситься, при чем те которые всю беременность курили и пиво пили периодически))

Пожаловаться

Согласна, если красить и думать, как же это плохо скажется на малыше, тогда лучше этого не делать, а если красить и думать, что просто хочется хорошо выглядеть, то тут даже и о пользе можно подумать (психологической)! Когда женщина себе нравится, у неё и настроение хорошее.

Пожаловаться

Это называется паранойя беременной девушки)))))

Пожаловаться

Спасибо, девочки))))

Пожаловаться
Татьяна
Ногти крашу, как и обычно, только гель сняла, перейдя на обычный лак чтобы проще мониторить состояние ногтей, а крашусь хной, благо цвет, что и требуется — рыжий. Единственно от чего отказалась -от стрижки, но это лично мои убеждения и заскоки
Пожаловаться
Светлана Желенкина
Кстати, интересно, почему нельзя стричься вовремя беременности? А если мне челку подстричь надо, что ж теперьотращивать челку
Пожаловаться
Татьяна
Ну есть несколько теорий или поверий… одна из них — стрижка угроза выкидыша или прекращение беременности.если копнуть глубже то это идет из старинного поверья, что вся женская сила в волосах, весь родовой код предков, говоря более современным языком. А второе это так же идет из древности когда во время тяжелой болезни обстригали волосы чтобы болезнь ушла. Вы наверное слышали «шутливое» выражение " у тебя стрижка, словно по городу прошел тиф"))))

Я не стригусь придерживаясь первого, поскольку не равнодушна к славянским поверья.

Пожаловаться
Ирина

можно! только без амиака

Пожаловаться
Катя

беременность не болезнь, ты хочешь чтобы муж от тебя сбежал чтоли? Ходить как замухрыжка нельзя… нужно нравится себе и своему мужчине!!!

Пожаловаться
Юлия

тоже крашусь в блонд, оксид 6%

окрашиванием не злоупотребляю, за всю беременность пока только 1 раз красилась.

маникюр-педикюр делаю, без какого-либо покрытия.

согласна с постом выше по поводу парабенов, но от них трудно куда-то скрыться в наше время, одно время работала в крупной косметической фирме, там наши технологи разбирали составы шампуней/кондеев и писали доклады — жуть!!.. а составы лаков-шишаков и их влияние на будущего ребенка вообще страшно представить.

тут выбор каждого как поступать, лучше поступать интуитивно, как чувствуешь))

Пожаловаться
Ирина

Вот и я думаю покраситься краской без аммиака, но уже наверное после 12 недели.

Пожаловаться
Татьяна
Сама блондинка все крашу, ногти гель лак. Самое интересное беременные ходят ни че типа нельзя, как родят и парикмахерскую через два дня бегут краситься и про молоко которым кормят дите  не думают. Так не страдайте я извиняюсь херней
Пожаловаться
Ольга

я никогда это делать не стану, это выбор каждого, все химические вещества влияют даже шампунь с парабенами)но каких то мы избежать не можем и нам приходится ими пользоваться, а с краской и лаком можно подождать, это не тот результат влияния, который вы можете визуально оценить и сказать-да вот я красила и у меня ребенок родился отсталым, понятно же, что такой оценки никто не сделает и никто не узнает что почему отчего, абсолютно здоровых детей и вообще людей тоже нет, все на все влияет не без этого, но каждый выбирает сам свои степени риска и влияния...

Показать ещё