Девочки, я вот думаю и думаю… Можно ли красить ногти и волосы во время беременности или всё-таки стоит воздержаться??? Во время первой берем. я прекратила красить ногти и волосы. А сейчас как-то не хочется заканчивать, хочется быть красивой и ухоженной, но сказывается ли как-то это на малыше или всё-таки нет???? Тем более, я — блондинка. Очень жду ваших ответов, как было у вас???
Ногти крашу, лак на базу наношу.
А я сегодня была в салоне, покрасила корни в блонд, через 2 недели пойду мелироваться))))
я покрасилась недавно в блонд. не затрагивая корней. получилось хорошо. вреда для ребенка, как уже доказано нет
я крашу и ногти и волосы, по поводу ногтей и вопроса не возникало)) а про волосы спросила у врача, она разрешила. и мама моя красилась и мной беременна была и сестрой и все хорошо) но мне дают советы подруги, что не стоит краситься, при чем те которые всю беременность курили и пиво пили периодически))
Согласна, если красить и думать, как же это плохо скажется на малыше, тогда лучше этого не делать, а если красить и думать, что просто хочется хорошо выглядеть, то тут даже и о пользе можно подумать (психологической)! Когда женщина себе нравится, у неё и настроение хорошее.
Это называется паранойя беременной девушки)))))
Спасибо, девочки))))
Я не стригусь придерживаясь первого, поскольку не равнодушна к славянским поверья.
можно! только без амиака
беременность не болезнь, ты хочешь чтобы муж от тебя сбежал чтоли? Ходить как замухрыжка нельзя… нужно нравится себе и своему мужчине!!!
тоже крашусь в блонд, оксид 6%
окрашиванием не злоупотребляю, за всю беременность пока только 1 раз красилась.
маникюр-педикюр делаю, без какого-либо покрытия.
согласна с постом выше по поводу парабенов, но от них трудно куда-то скрыться в наше время, одно время работала в крупной косметической фирме, там наши технологи разбирали составы шампуней/кондеев и писали доклады — жуть!!.. а составы лаков-шишаков и их влияние на будущего ребенка вообще страшно представить.
тут выбор каждого как поступать, лучше поступать интуитивно, как чувствуешь))
Вот и я думаю покраситься краской без аммиака, но уже наверное после 12 недели.
я никогда это делать не стану, это выбор каждого, все химические вещества влияют даже шампунь с парабенами)но каких то мы избежать не можем и нам приходится ими пользоваться, а с краской и лаком можно подождать, это не тот результат влияния, который вы можете визуально оценить и сказать-да вот я красила и у меня ребенок родился отсталым, понятно же, что такой оценки никто не сделает и никто не узнает что почему отчего, абсолютно здоровых детей и вообще людей тоже нет, все на все влияет не без этого, но каждый выбирает сам свои степени риска и влияния...