отдых на майские праздники

Собрались на майские праздники в Казань, с друзьями, в 4м на машине ( не торопясь, часов 6-7 будет дорога).
А я буду уже на сроке 31-32 недели, каково мне будет?
но очень хочется, а то малек летом появится-не будет никакого отдыха. Посоветуйте, что с собой взять (может подушечку под спину или еще что)?
 Может кто совершал длительные поездки на машине на моем сроке?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Astreя
Я ездила в 26 недель на машине 10 часов до Барнаула 1000 км. Возми подушечку, плед, всякие вкусности. Я всю дорогу фоткала, как то отвлекает...
Пожаловаться
 Ольга
как я вам завидую. мне бы тоже хотелось куданибудь съездить. обожаю длительные поездки на машине. я бы неприменно взяла бы подушечку под спину и вкусняшки в дорогу(фрукты, орешки). а на майские праздники обещают что будет весело!!! т.ч. добро пожаловать к нам в гости!!!!!! 
Пожаловаться
если человек собрался ехать, его уже ничем не отговоришь )
по себе могу сказать, что через 2,5 часа в машине (пробки – страшная вещь) я потом до вечера полухромала, свело все от лопаток и ниже Х_х
раз уж ехать собрались, то лучше псоветуйтесь со своим врачем, может она какие медикоменты посоветуюет с собой прихватить на всякий случай или еще что полезное скажет.
Пожаловаться
Аленка
Мы с мужем в питер собираемся на машине  в конце апреля, а у меня будет уже 33 недели.
Я хорошо машину переношу, очень часто прошу меня по москве покатать, у мужа разъездная работа, а мне в декрете скучно.
Смотрите по состоянию, но документы все возьмите.
Положительные эмоции маме лишь на пользу
Пожаловаться
ЙаТиграЙаРычу
главное обменную возьми полис и все такое и узнай тел спас.службы!!!
Пожаловаться
Дарья Сибирева

я бы поехала, так как чувствую себя прекрасно. Читала, что каждые 2 часа нужно останавливаться и разминаться как следует, но я бы почаще поразминалась, раз в час, например, ну и подушечку под спину, чтоб удобно было.

А вообще, не слушай никого, кроме себя. Как чувствуешь, так и поступай.

Пожаловаться
Татьяна
не стоит, ехать…машины все же… тут даже если ваш муж супер водитель, то за других сказать нельзя…ну вот вылетить кто-то.ему придетьс резко торможить… зачем вам эта тряска да и на таком то сроке беременности…
Пожаловаться
Ольга
Я бы тоже не советовала, потому что в 32 недели ребенок уже занял правильное положение для родов- продольное, голловкой вниз и любая яма или ухабина на дороге, может повредить шейный позвонок маленького… а еще не дай бог роды преждевременно начнуться, да мало ли чего в дороге случится может… погоди немножко ради здорового малыша
Пожаловаться
Юлия
сейчас я хорошо себя чувствую, а что будет на 31 неделе не знаю((( Желание огромное куда-нибудь сорваться
Пожаловаться
Наталья Торганова
Я ездила в 25 недель на машине 5 часов до города и 5 часов обратно, очень очень утомило просто псих брал и ничего ен надо было уже, нехотелось говорить с кем либо, охота было плакать и т.д. а сидела с мужем на заднем сиденье. Смотрите конечно дело ваше, но я думаю обязательно возьмите подушку, откините сиденье и спать можно будет лечь.
Пожаловаться
Принцеска
Я ездила, но по великой нужде.После поездки прокляла все на свете.Через каждые 15 минут тормозили чтоб подышать, тошнило всю дорогу.Вам нужно смотреть по вашему самочуствию
Пожаловаться
Mарина ЯнДи
Я что в прошлую беременность, что в эту от машин (по межгороду) наотрез отказалась, только на поезде. По городу конечно езжу, а на длинные расстояния и устаю и боюсь.
Актуальные посты
задержка 25 дней
боль в висках при беременности