Отпуск по уходу и снова в отпуск по БиР

Подскажите может, кто знает...

До декрета работала учителем в школе. С 09.02.2014 нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет. В марте мы переехали в другой поселок, недалеко от прошлого места жительства. В октябре 2014 предложили поработать по совместительству в техникуме на полставки. Планировала, что после окончания отпуска останусь работать там. Но вот не так давно узнала, что беременна снова

(Отпуск по уходу и снова в отпуск по БиР) Отпуск по уходу заканчивается 25.05.2015… вот что теперь дальше делать не знаю. Как понимаю могу написать на основной работе заявление на отпуск до 3 а потом в сентябре принести больничный по БиР. Так?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
Если отпуск по уходу за ребенком кончается мае… а до больничного по бир еще далеко будет надо в любом случае нести заявление до 3 лет на основную работу чтоб не выходить
Пожаловаться
Мария Макарова

Если хотите продолжать работать до отпуска по БиР, то можете не писать на отпуск до 1,5, сразу принесете больничный

Пожаловаться
Анастасия
Я сейчас в другом месте работаю… а больничный на основную работу понесу
Пожаловаться
Мария Макарова
а вы можете и туда и туда отнести, просто попросите у врача 2)))) ну это если по совместительству официально оформлены))))
Пожаловаться
Анастасия
Официально, по договору… но он до 30.06…
Пожаловаться
Анастасия solnce

так. только не до 1.5 а до 3х лет напишите.

Пожаловаться
Анастасия
спасибо подправила… пишу и волнуюсь)))
Актуальные посты
хгч на 4 недели беременности
характеристика имени влад беби.
характеристика имени даниил для детей