молокосос?

Привет подружки нужен совет у меня маленькая грудь двух деток кормила совсем мало молока не было подскажите нужен ли молокосос может он мне помочь? Спасибо!

ната
027504
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна МамаПогодок
А молокоотсос разьве поможет увеличить кол-во молока?
Пожаловаться
МАтьДВухЦАрей

а еще мне моя тетка -хирург говорила что сцеживание своими руками это профиллактика болезней груди включая рак т.к. при сцеживании руками вы способствуете притоку крови ко всем сосудам груди. вот!

Пожаловаться
ната
Спасибо Ксения за совет!
Пожаловаться
МАтьДВухЦАрей

у меня пятый рапух до 7-го и то я сама цедила и тьфу тьфу сейчас 6-й размер остался и ни каких болячек нет в груди и небыло)

Пожаловаться
МАтьДВухЦАрей

лучше твоих рук не будет ни один молокоотсос!!! он не чувствует каналов молокоотока желез и т.д.

Это изобретение выкачка денег, разве что отсосать три капли из груди которая из нулевого до второго распухла.

Моя тетя хирург так она мне при слове молокооотсос чуть глаза не выцарапала!

Надеюсь вы одумаетесь и возьмете все в свои ручки )) только они вам и помогут)

Пожаловаться
ната

Ой подруженьки я запуталась так нужен он или нет?

Пожаловаться
Олечка

Молокоотсосы разные бывают. Вот авентовский вообще ничем мне не помог и после первых родов когда были застои и боли в груди я расцеживалась руками. Сейчас у меня ручной молокоотсос Чикко, все сцеживает, хоть и стоит 300 рублей. А про мастит не верь этим клушам, инфекцию занесли в грудь а валят всё на молокоотсос. Прям смешно читать такие глупости

Пожаловаться
Марья
Изучите гугл, помимо инфицированного мастита существует и НЕ, смяшнулька.И занесенная инфекция через трещены или еще каким либо путем совершенно не причем.
Пожаловаться
Олечка
Ну вы и учитесь у гугла, я предпочитаю настоящее образование
Пожаловаться
Нахттотерин
это точно… молокоотсос — зло! Он соберет у тебя с груди молоко, только «скраешку», а вся остальная масса, увы останется прокисать где-то внутри тебя. И мастит говорят заработать при помощи этой штуки, как 2 пальца об асфальт! Короче в попу бы это иЗЛОбретение человечества на мой взгляд
Пожаловаться
Дарт Вейдер

ахахахааха))))))))))) молокосос)))))))))))))))))))))))))

Пожаловаться
Марья
Нет и еще раз нет.Уже вторй месяц мучаюсь маститом после молокоотсоса.Лучше чем руками не сцедитесь
Пожаловаться
Олечка
Что правда что ли? Мастит это инфекционное заболевание вообще то, а вы врушка
Пожаловаться
Марья
Врушка? а застояшиеся молоко вам не о чем не говорит? Которое не расцеживалось и перешло в мастит? Ну да, мадам же у нас НЕ врушка.Словами разбрасываетесь совершенно не там.
Пожаловаться
Олечка
Мастит это когда у вас гной течет из груди вонючий и горький на вкус.

А у вас лактостаз милочка.

Пожаловаться
Марья
Изучите гугл.Что такое мастит с инфильтратом и БЕЗ.Для этого при сильнейших застоях и посылают к хирургу, который при помощи пальпации определяет инфицированый мастит или же НЕ.

Врушка, милочка, клуша… Вы врач? хирург? мамолог? Ну, судя по кометам выше, то врядли, НО зато крутяшка на словечках

Блаблабла, всего хорошего.

Пожаловаться
МАтьДВухЦАрей

у меня с 5 размером груди небыло молока после экс( маман мне купила какието таблетки уже не помню название, которые способствуют лактации короче. и вот я прослулась одним прерасным утром а у меня все постель мокрая. короче грудь распухла до 7 размера.

а потом я поддерживала приток молока народными средствами, а молокоотсос это вообще зло!)

он ни как не поможет, почитайте лучше в гугле что нужно есть и пить для долгой и главное полезной лактации для вас и малыша.

удачи!)

Пожаловаться
ната
Спасибо большое!
Пожаловаться
TusaGusa

Количество молока от размера груди никак не зависит. У меня тоже маленькая грудь, обоих детей до года кормила, молокоотсосом ни разу не пользовалась. Вам поможет только частые прикладывания и ночные кормления.

Пожаловаться
ната
да я только за молока не было что я только не делала!
Пожаловаться
TusaGusa
Вы сейчас себя настройте на кормление, ребенка с роддома кормите только грудью, никаких докормов, кормить по требованию и главное ночью обязательно кормить, т.к. пролактин(гармон отвечающий за выработку молока) вырабатывается ночью. Все у вас получится!
Пожаловаться
ООО
У меня тоже маленькая, но молока было много. Мне пригодился.
Пожаловаться
ната
а долго кормили?
Пожаловаться
ООО
До 2х лет.
Пожаловаться
Alya
Молокоотсос может?))
Пожаловаться
Настя

мне не понадобился. купила, теперь валяется