Привет подружки нужен совет у меня маленькая грудь двух деток кормила совсем мало молока не было подскажите нужен ли молокосос может он мне помочь? Спасибо!
Привет подружки нужен совет у меня маленькая грудь двух деток кормила совсем мало молока не было подскажите нужен ли молокосос может он мне помочь? Спасибо!
а еще мне моя тетка -хирург говорила что сцеживание своими руками это профиллактика болезней груди включая рак т.к. при сцеживании руками вы способствуете притоку крови ко всем сосудам груди. вот!
у меня пятый рапух до 7-го и то я сама цедила и тьфу тьфу сейчас 6-й размер остался и ни каких болячек нет в груди и небыло)
лучше твоих рук не будет ни один молокоотсос!!! он не чувствует каналов молокоотока желез и т.д.
Это изобретение выкачка денег, разве что отсосать три капли из груди которая из нулевого до второго распухла.
Моя тетя хирург так она мне при слове молокооотсос чуть глаза не выцарапала!
Надеюсь вы одумаетесь и возьмете все в свои ручки )) только они вам и помогут)
Ой подруженьки я запуталась так нужен он или нет?
Молокоотсосы разные бывают. Вот авентовский вообще ничем мне не помог и после первых родов когда были застои и боли в груди я расцеживалась руками. Сейчас у меня ручной молокоотсос Чикко, все сцеживает, хоть и стоит 300 рублей. А про мастит не верь этим клушам, инфекцию занесли в грудь а валят всё на молокоотсос. Прям смешно читать такие глупости
ахахахааха))))))))))) молокосос)))))))))))))))))))))))))
А у вас лактостаз милочка.
Врушка, милочка, клуша… Вы врач? хирург? мамолог? Ну, судя по кометам выше, то врядли, НО зато крутяшка на словечках
Блаблабла, всего хорошего.
у меня с 5 размером груди небыло молока после экс( маман мне купила какието таблетки уже не помню название, которые способствуют лактации короче. и вот я прослулась одним прерасным утром а у меня все постель мокрая. короче грудь распухла до 7 размера.
а потом я поддерживала приток молока народными средствами, а молокоотсос это вообще зло!)
он ни как не поможет, почитайте лучше в гугле что нужно есть и пить для долгой и главное полезной лактации для вас и малыша.
удачи!)
Количество молока от размера груди никак не зависит. У меня тоже маленькая грудь, обоих детей до года кормила, молокоотсосом ни разу не пользовалась. Вам поможет только частые прикладывания и ночные кормления.
мне не понадобился. купила, теперь валяется