Подушки для беременных

Добрый день! Думаю, может кому то пригодится информация, сама пользовалась обе беременности, и сейчас активно ее использую, и ни сколько не жалею о приобретении)))Если заинтересует, пишите, расскажу все в подробностях.

Во время беременности специальные подушки необходимы для комфортного отдыха и сна. При правильном подкладывании, они помогают снять напряжении со спины и с ног, а также поддержать животик таким образом, чтобы его вес не ощущался, а все физиологические процессы в теле проходили спокойно, не вызывали дискомфорта.

Три главных требования при выборе подушки для беременных и кормления

Первое. Подушка должна быть не сильно жесткой, но и не мягкой, чтобы поддерживать тело беременной, а позже и вес малыша для правильного кормления. Она должна быть податливой, чтобы могла подстраиваться под нужные вам размеры и изгибы тела.

Второе. Лучший наполнитель для подушек – холлофайбер. Это экологически чистый материал, изготовленный по новым современным технологиям. Его уникальность заключается в расположении волокон: пустотелые волоски спиралевидной формы, которые, переплетаясь между собой, образуют сильную пружинистую структуру. Позитивно и то, что холлофайбер можно стирать.

Третье. Съемные наволочки из натурального хлопка со скрытыми молниями, которые обеспечат безопасность и мамы, и ребенка.

Алена
381462
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Сайкина

у меня в форме запятой, советовали продавцы ее, но особо не пользуюсь, во сне ее выкидываю с кровати

Пожаловаться
Алена
Как у меня формы подковы 2550 стоит, и размеры у нее впечетляющие)))

Пожаловаться
Юю

а где её купить и сколько стоит? слышала о них...

Пожаловаться

я у сестры хочу взять попробовать, ей было удобно с ней спать, мне уже что-то хочется подложить под живот.

Пожаловаться
Анастасия

Очень хочу такую подушку! Мне кажется будем моим спасением :) Сейчас приходится подушку обнимать ногами...

Пожаловаться
Алена

Пожаловаться
Виктория Диаспора

а вот мне с ней не удобно… валяется в шкафу…

Пожаловаться
Луна

я из пледа делала подушку для беременных))))