Тазовая дистопия левой почки плода

Девочки, такой вопрос. На последнем узи в 32 неделе поставили диагноз тазовая дистопия левой почки плода. По размерам левая почка меньше, чем правая и находиться ниже. узист сказал, что ничего страшного, в родах может подняться, почка функционирует. У кого такое было? еще поставили нарушение ФПК 1 степени. Чем грозит это?

Тазовая дистопия левой почки плода

Катарина
01025171
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Волкевич

Нам тоже на узи в 32 недели поставили тазовую дистопия правой почки. По информации от врачей и интернета вывод сделала один: подняться она не при каком раскладе не может (т.к. мочеточник слишком короткий, вместо положенных 25 см будет около 2 см), дай Бог, чтоб не было других осложнений и патологий.

Пожаловаться
Ольга

У нас было нарушение ФПК 1 степени… все нормально.

Пожаловаться
Мария Сивухина

У меня всю жизнь была дистопия правой почки. И она сейчас находится аж под ребрами, т е поднялась)))И фпк 1 а степени, узист говорит ничего страшного нет, так как малышка хорошо развивается, даже опережаем развитие. Дл\профилактики я пила курантил почти 2 месяца, и актовегина курс

Пожаловаться
Светлана

А как они вообще по УЗИ такое определяют? Мне перед родами ошиблись в весе плода на 850 грамм. Говорили, маленький, 2800. А я родила длиннющую девченку 55 см весом в 3650. А УЗИ делали за 3 часа до родов.

Пожаловаться
Gayana
Мне наоборот говорили крупный ребенок, а родилась 3150 крошка)))
Пожаловаться
Businka
Светлана 

Мне говорили 3100 за день до родов — 3630 в итоге.

Пожаловаться
Наталья
Светлана 

Во-во… Мне тоже про сына говорили — 4200. Пошла и родила 4960.
А тут почка

Пожаловаться
Фрекен Бок

всё буде ХО-РО-ШО! не переживайте раньше времени, вам это вредно!)))))

Предыдущая статья
быстро набираю вес...
Следующая статья
Нужны отзывы о польских трансформерах!