Девочки, у меня узкий таз. Но моя гиня сказала, что не факт, что кс будет. Если ребенок будет маленький, то разрешат самой родить. Но меня не покидает страх. Прошу не осуждайте, а дайте совет. Я думаю, что лучше пусть будет кс, зато заранее исключу возможные родовые травмы малыша. Все таки таз узкий и вдруг что то пойдет не так. Рожать буду бесплатно. Как можно договориться о кс, если гиня напишет показания к ер? Не судите. Я ни боли родов, ни боли отходняка от кс не боюсь. Пусть хоть всю изрежут, только бы малыша вытащили здоровым. А то начиталась, про возможность гипоксии, если вдруг осложнения начнутся во время родов, а это прямой путь к дцп. Как мне защитить ребенка от рисков?
ну у меня был узкий таз в обменке написано. но я так не считала что он узкий. проконсультируйтесь с гиней на сколько он узкий
Лучше кс
Это риск и для малыша и для вас
Слушайте врача. Мне например все равно как рожать, лишь бы родить, живого и здорового)))
я рожала с узким тазом… у ребенка никаких травм нет… главное найти хороших толковых врачей во время родов...