Боюсь.Помогите разобраться...

Девочки, у меня узкий таз. Но моя гиня сказала, что не факт, что кс будет. Если ребенок будет маленький, то разрешат самой родить. Но меня не покидает страх. Прошу не осуждайте, а дайте совет. Я думаю, что лучше пусть будет кс, зато заранее исключу возможные родовые травмы малыша. Все таки таз узкий и вдруг что то пойдет не так. Рожать буду бесплатно. Как можно договориться о кс, если гиня напишет показания к ер? Не судите. Я ни боли родов, ни боли отходняка от кс не боюсь. Пусть хоть всю изрежут, только бы малыша вытащили здоровым. А то начиталась, про возможность гипоксии, если вдруг осложнения начнутся во время родов, а это прямой путь к дцп. Как мне защитить ребенка от рисков?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЧудесатаЯ
Охх, ну попробуйте с ней это обсудить. Для надёжности, может, ещё в платной проконсультироваться или в роддоме… У меня тоже узкий, рожала ер, всё хорошо
Пожаловаться
GirlRU

ну у меня был узкий таз в обменке написано. но я так не считала что он узкий. проконсультируйтесь с гиней на сколько он узкий

Пожаловаться
Яна
Меньше думать о плохом. Дальше видно будет.
Пожаловаться
Кэт

Лучше кс

Это риск и для малыша и для вас

Пожаловаться
Бамбарбия Ку-ку
Не думаю что кс страшно еслиб у меня был выбор я б кс выбрала легко и быстро
Пожаловаться
МорскаяЧерепашка

Слушайте врача. Мне например все равно как рожать, лишь бы родить, живого и здорового)))

Пожаловаться
Диана
Знать бы наверняка, как будет лучше.… эх
Пожаловаться
МорскаяЧерепашка
Ну так узнайте, пора уже, срок не маленький. Вообще и с узким тазом спокойно рожают. Это не такой уж и показатель.
Пожаловаться
Елена Малярчук

я рожала с узким тазом… у ребенка никаких травм нет… главное найти хороших толковых врачей во время родов...

Пожаловаться
Екатерина Степанова
Врачам будет виднее ер или кс, мне тоже ставили узкий таз, доча не крупная — родила сама