Девочки, у кого 7 неделек… поделитесь своими ощущениями.Что испытываете, какие ощущения, у кого какой дискомфорт или наоборот все отлично?!))
7 недель...
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, у кого 7 неделек… поделитесь своими ощущениями.Что испытываете, какие ощущения, у кого какой дискомфорт или наоборот все отлично?!))
Моя долгожданная Б дает мне такое «наслаждение», что я как вареная сосиска постоянно. Сначала держалась температура 37, постоянно хочу полежать и поспать, ложусь спать уже в 9 часов, токсикоз к вечеру такой, что выворачивает наизнанку. есть ничего не хочу, могу только супчик, лапшу домашнюю и пельмени, ну мандарины еще. На сладкое отвращение, борщ воняет так, что бежать из дома хочется. И вообще мне кажется что меня от квартиры даже тошнит. Ничего не хочу, не могу по дому ничего делать, слабость какая-то, готовить так любила раньше, а теперь плиту видеть не могу, мужа на сосиски посадила… вобщем «насладжаюсь» по полной)))))
В началу вздутие живота беспокоило, а сейчас запоры и грудь побаливает… а так всё нормально проходит тьфу-тьфу!!! Всем лёгкой беременности!!!!
Грудь побаливает и в туалет по ночам бегаю. Еще вздутие живота часто к вечеру. А так беременной себя не ощущаю, даже частенько забываю. Легкой вам беременности!!!!!!
Ну у меня почти 7 ) тошнота до обеда, но она быстро снимается лимоном. Устаю быстрее. В 21,00 я уже очень хочу спать (встаю в 06,30-07,00 просто). Побаливает грудь, особенно если подмерзла ) Мучаюсь от вздутия живота периодически -потом живот побаливает. От запоров свечи с глицерином ставлю. И стала плохо спать. А вообще радуюсь положению ) 3 годика ждали беременности)))
я сильно болела.
вздутие было и тошнота)
легкой беременности!
а вообще у меня 8 наверно срок уже.а сайт почему то считает 6
у меня кроме груди и побегов в туалет нет никаких симптомов.ах да еще быстро устаю ((
Меня все больше тошнит, почти постоянно) Немного беспокоит грудь. Газы — это жесть просто. А так прекрасно все))) Немного иронии и юмора облегчают жизнь)
у меня послезавтра 7. честно сказать грудь побаливает но немного, подташнивает особенно если голодная. мучают иногда запоры из-за этого иногда побаливает живот, а в целом все отлично))