Вопрос к женщинам с 1+ группой крови, у кого у мужей 2+ гр.крови.
Комментарии
Предыдущая статья
Вопрос про авто путешествие на 27-28 неделях!
Следующая статья
Что то мы сегодня ОЧЕНЬ активные...
Актуальные посты
как выглядит плод на 30 неделе беременности
как вызвать скорую с сотового в самаре
как выглядит плод на 5 неделе фото
как вызвать скорую с сотового в самаре
как выглядит плод на 5 неделе фото
У меня 1+, у мужа- 2+… Никакой желтушки у нас не было...
А мы оба сдали кровь на антитела, или что-то в этом роде и все в порядке оказалось. У меня 1+ у мужа 2+
у нас такк. у нас произошел конфоикт по группе крови. билирубин был высокий. в эту беременность сдаю анализ каждый месяц на проверку антител
у нас с мужем самый конфликтный вариант 100%, у меня 1, у мужа 4. Всю Б наблюдалась, смотрели титры. В РД была достаточно сильная желтушка (не знаю, связано ли это), ничего, полежали под лампами и капельницами пару дней. В кормлении грудью не ограничивали.
У меня 1- у мужа 2+, у сына желтуха была, она не зависит от группы крови, а кормить не разрешают только тогда когда у мамы и малыша конфликт резусов и только в том случае если у мамы -, а ребеночек берет +
а у нас с мужем наоборот (у меня 2+, у мужа 1+) — не было ничего.
я так поняла, вы волнуетесь за конфликт по группе крови, желтушка у вас может быть но кормить вам не кто не запретит если только прям все очень серьезно будет, тогда пытайтесь сохранить молоко до нормализации состояния(сцеживайтесь.), на совсем кормить никто не запретит.
У младшего была, пришлось отнять от груди на 3 дня, капельницы не помогали, врачи сказали от того что у меня кровь 1+ У мужа 2+, ребёнок родился с 2+, и Антитела групповые были, поэтому конфликт! После отлучения молоко сохранила, кормила дальше и биллирубин снизился до нормы.
у мужа 2 но отрицательная, у нас была
у меня первая, у мужа вторая, у сына вторая и да здравствует желтушка на третий день в роддоме))
Не было
Была, кормить разрешали)