Вопрос к женщинам с 1+ группой крови, у кого у мужей 2+ гр.крови.

Была ли у ваших малышей после рождения желтушка новорожденных?

Вопрос к женщинам с 1+ группой крови, у кого у мужей 2+ гр.крови.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

У меня 1+, у мужа- 2+… Никакой желтушки у нас не было...

Пожаловаться
Морошка
Не было ничего подобного
Пожаловаться
Аня

А мы оба сдали кровь на антитела, или что-то в этом роде и все в порядке оказалось. У меня 1+ у мужа 2+

Пожаловаться
Юлик
у меня 1+, у мужа 2+. Ребнок с моей группой крови. Как родились — была желтушка, прогревали в роддоме под лампой. Но толку не особо было от нее. Врач сказал допаивать водичкой ( я кормила грудью, водой не поила в итоге) — через месяц прошла сама
Пожаловаться
ПА-ПЛ-ПА

у нас такк. у нас произошел конфоикт по группе крови. билирубин был высокий. в эту беременность сдаю анализ каждый месяц на проверку антител

Пожаловаться
Валерия
Да была!
Пожаловаться
Мария

у нас с мужем самый конфликтный вариант 100%, у меня 1, у мужа 4. Всю Б наблюдалась, смотрели титры. В РД была достаточно сильная желтушка (не знаю, связано ли это), ничего, полежали под лампами и капельницами пару дней. В кормлении грудью не ограничивали.

Пожаловаться
Юлия

У меня 1- у мужа 2+, у сына желтуха была, она не зависит от группы крови, а кормить не разрешают только тогда когда у мамы и малыша конфликт резусов и только в том случае если у мамы -, а ребеночек берет +

Пожаловаться
Александра
у подруги такая комбинация… была у сына желтушка.
а у нас с мужем наоборот (у меня 2+, у мужа 1+) — не было ничего.
Пожаловаться
Лариса

я так поняла, вы волнуетесь за конфликт по группе крови, желтушка у вас может быть но кормить вам не кто не запретит если только прям все очень серьезно будет, тогда пытайтесь сохранить молоко до нормализации состояния(сцеживайтесь.), на совсем кормить никто не запретит.

Пожаловаться
Вика

У младшего была, пришлось отнять от груди на 3 дня, капельницы не помогали, врачи сказали от того что у меня кровь 1+ У мужа 2+, ребёнок родился с 2+, и Антитела групповые были, поэтому конфликт! После отлучения молоко сохранила, кормила дальше и биллирубин снизился до нормы.

Пожаловаться
Евгения Федякова

у мужа 2 но отрицательная, у нас была

Пожаловаться
Вредина

у меня первая, у мужа вторая, у сына вторая и да здравствует желтушка на третий день в роддоме))

Пожаловаться
Мария

Не было

Пожаловаться
Katkatka

Была, кормить разрешали)

Показать ещё
Предыдущая статья
Вопрос про авто путешествие на 27-28 неделях!
Следующая статья
Что то мы сегодня ОЧЕНЬ активные...
Актуальные посты