Девочки, врач уже во второй раз утверждает, что малыш лежит правильно, головой вниз. Определяет она это методом прощупывания. При этом все шевелюшки у меня внизу живота, выше пупка бывают редко, да и выше не на много. Еще он ненавидит, когда я ложусь на левый бок и сразу там начинает пинаться.
Может ли быть такое, что при таких низких шевелениях, ребенок лежит правильно, головой вниз?
Ход роют… Однозначно!
Вот и у меня по УЗИ головой вниз лежит, и скребётся тоже внизу))) Может она кусаться пытается?)))
у меня тоже по узи лежит головой вниз, и шевелится внизу больше, и икает тоже внизу))
а Г прощупывает ей кажется, что головка вверху)) вот опять буду в 33 нед идти на узи, посмотрим что скажут))
я думаю она правильно определила, а то что шевеления внизу это норма.Если пойдёте на узи вам должны сказать как лежит ребёнок.
у меня шевеления всегда в разных местах… но, говорят, что лежит головкой вниз… хотя мне не принципиально, у меня КС…
не знай как в 30 недель, но шевеления тоже внизу, по узи и по прощупываениям лежит головой вниз
бывает. мой тоже не любил когда я лежала на боку, хоть на каком.
у меня при низких шевелениях на попе сидит
сходите на узи, я ток последние 2 недели понимать начала, у меня тазовое
Причём одна из мамаш даже не знала, чем рискует, когда соглашалась на КС. Второго уже рожала сама через 3 года (а это гораздо сложнее делать после первого КС, и не каждый врач согласится вести такие роды).
Я так переживала, делала всевозможное упражнения, ничего не помогало(((( Пошла на узи проверить, все равно тазовое, и узистка предложила мне ее перевернуть. Намазала мне живот гелем по-больше и в несколько движений перевернула дочку! Посмотрела, проверила — да, вниз головкой лежала))) Я счастливая пошла домой
у меня икал внизу, гуля выпирала вверху — тазовое было