когда вы первый раз взяли мужа на узи с собой?

и почему? след узи у меня в 15-16 недель. маловат срок?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полина

На первое УЗИ (трансвагинальное) в 7 недель врач не разрешила никому, кроме меня, заходить в кабинет, т.к. ей показалось неэстетично, чтобы кто-то присутствовал. Муж просидел под дверью кабинета, дулся позже на врача достаточно долго и ворчал. Зато в 13 недель довольный как слон все рассмотрел...)

Пожаловаться
Angel-A
Я тоже считаю, что на трансвагинальном мужу делать нечего. Мы сходили вместе на второй скрининг. У него много впечатлений) мне кажется очень полезно
Пожаловаться
Марина
В 12 недель первый раз
Пожаловаться
Диана
На первое узи. Мой серьезный и не сентиментальный муж, чуть ли не умер от умиления)))
Пожаловаться
Екатерина Андреева
Не беру на узи, он работает.
Мне выдают снимки, вот их и показываю мужу.
Пожаловаться
Алина

я в 13 недель брала, нам 3д узи делали, такой счастливый там сидела на 2-ое узи не смог на работе был, да и на обычном все равно не так, ой как вспомню его лицо как в мультике Шрек у кота в сапогахвозьмите если сможете не пожалейте я была очень счастлива в тот момент видя как он счастлив

Пожаловаться
Александра

в 12, а потом в 20

Пожаловаться
Цветочек
На все 3 узи был со мной=)))
Пожаловаться
Ксения

Я на 25 недель взяла))) Такой он растерянный и милый сидел улыбался) Больше решила не травмировать)

Пожаловаться
Madam Vyskubova

мы вместе с мужем пошли нам былот 22 недельки. Никогда его таким счастливым не видела, когда доктор стал показывать в 3 D, ообще расплылся, а когда сказали, что у вас девочка, так там вообще чуть ли не расцеловал врача))))) Очень приятные эмоции получили все!!)))

Пожаловаться
Настя

Были на 8, 12, 20, на третье тоже вместе пойдем)

Пожаловаться
Ольга Вялых

на второе УЗИ сегодня вместе ходили. на первом одна была, делать там особо нечего.

Пожаловаться
Вера
На 8 неделе, когда видно было уже эмбрион. Думаю будем вместе и дальше ходить. Теперь в 12 недель вместе собрались, с работы отпрашивается.
Пожаловаться
Иришка

сегодня ходили вместе)) получается на 7 почти 8 недель. правда вагинально делали, но это же муж так что стесняться нечего. врач показал ему сердечко, а когда еще и звук включили мы чуть не расплакались мы так долго к этому шли и вот это чудо. и на скрининг вместе пойдем

Пожаловаться

первый раз мы с мужем пошли когда у меня боли были и задержка подумали воспаление после чистки, но оказалась беременность там мааасенькое пятнышко было муж был в восторге все узи которые я делаю он ходит со мной, сам хочет даже специально договаривается с врачами что бы на пятницу записали на его выходнойкогда последний раз были он был как маленький мальчик довольный

Пожаловаться
Светлана
На первый скрининг в 12 недель с сыном и мужем ходила. Они очень довольны были, им все показали, пальчики посчитали, малышка очень активно двигалась. Все остались счастливы :)
Показать ещё