На каком сроке вам сказали пол ребенка?

Завтра еду на скрининг, очень волнительно, но стараюсь не думать о плохом. Надеюсь, что завтра назовут пол моего ципленка, и эта мысль очень греет. Мне не важно кто там, но женское любопытство распирает)))) а на каком сроке вы узнали пол вашего чуда? Были ли ли какие то предчувствия? И еще, пускали ли папулю на узи?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АэЛЛита
В 17 недель, а в 20 подтвердили)
Пожаловаться
Марина
18 недель
Пожаловаться
СчастьеЕсть

в 20 недель.

Пожаловаться
Александра
На втором узи 22-23 недели… все вокруг говорили мальчишка, по форме живота — так и оказалось)
Пожаловаться
Galinochka

мне в 21 сказали, на 12-й малышка отвернулась, хотя мне и врач и много кто еще говорил, что если малыш на узи отвернулся значит девочка, так оно и было))

Пожаловаться
Панда

Нам так и не смогли на узи пол определить, в роддоме узнала, что девочка)

Пожаловаться
Алла Сумская

В 18 недель. В первую беременность в 21 (точно). В 12 недель оба раза удивлённо сказали: какой пол?! ха, ну вы даёте))) рано ещё...

Половые органы вроде как к 16-18 формируются, но по некоторым признакам бывает узисты и говорят пол, но это 50/50… с такой вероятностью и без УЗИ можно предположить, третьего не дано)))

Пожаловаться
Алинка
В первую бер предположили на 22 неделе, точно на 34 сказали. А во 2ую, на 13 неделе на 100% определили.
Пожаловаться
Иринка

в 22 недели, на 2 узи

Пожаловаться
Тата

В новоросе сказали в 13 недель на скрининге-но неправильно. в 21 другой врач увидела девочку-верно!

Пожаловаться
Яна

сначала в 12 недель сказали что девочка,но потом в 18 недель подтвердили мальчика,у них на таких сроках похожи половые органы))

Пожаловаться
Таня
В 11 правильно
Пожаловаться
Тамара

В 18 недель сказали 90% что девочка, в 21 говорят что точно девочка. Посмотрим))))))

Пожаловаться
Евгения
в 22 недели
Пожаловаться
Кристина
20 недель
Показать ещё