Очень сильно испортилась кожа лица во время беременности(((((

Девы, всем привет! Где-то с 5-6 недели беременности резко испортилась кожа лица. На себя без слез не могу глядеть! Просто ж**а какая-то(((((( Кожа стала очень жирная, но самое страшное, что все покрылось прыщами! Просто огромное количество((( и внутренние болючие есть и просто мелких миллион… у меня так даже в подростковом возрасте не было!.. Чувствую себя просто подростком беременным каким-то! Это причем я ухаживаю за лицом! Постоянные масочки/умывалки/и т.п. и все побоку! С каждым днем все хуже и хуже только((((((( Может кто-то сталкивался с такими же траблами? посоветуйте что нибудь!((( К дерматологу пойду в чт. только.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гузель Полякова

это походу норма, вот у меня первый триместр был прыщавыйпришлось смириться, муж сказал что я все равно красивая. после трех месяцев все прошло, прыщи ушли вместе с токсикозом.

Пожаловаться
Цветочек
Было такое прошло к 25 нед.
Пожаловаться
Olya Zhuravleva
У меня то же самое((( и на лице и на груди и на спине немного… и кожа реально какая-то более жирная, визуально не видно этой жирности, отражается на том что поры забиваются… прям беда((
Пожаловаться
Елена
Вы не одиноки в данной проблеме. У меня тоже кожа испортилась… Стала шелушится и прыщики пошлиТо на носу выскочит какой-нибудь болючий, то под носом. Маску делаю ( из Таиланда привезла) очищающую, раньше помогала. А сейчас нет(
Пожаловаться
Екатерина Варфаламеева
Тоже страдаю этой фигней, спасаюсь только глиняными масками и бадягой 
Пожаловаться
Lioness
Кожа лица стала шелушиться, чешется и тоже в мелких противный прыщах. Волосы жутко жирные и непослушные.…
Пожаловаться
Нюша

У меня тоже где-то с 9 недели обсыпало жутко лицо. Правда, подростком таким не страдала. И вот только сейчас прошло, пятнышки остались. Зато недели 2-3 как повылезала бяка на спине(((((( и становится только хуже… будем ждать, пройдет само скорее всего

Пожаловаться
Данка

такая же маленькая «радость» беременных, как прыщи появилась у меня с 7-8 недель, и оно не проходит, гинеколог говорит, что как только родишь-сразу пройдет)))) главное, чтоб пупсик здоровый был, а вес сбросим и от прыщей избавимся)

Пожаловаться
Екатерина
Верю, сама всю Б ходячий прыщь.Прогестерон суров!!.. Мне ничего не помогает, замазываю.Кроме того, ещё и волосы стали расти возле ушей и на подбородке.Выщипываю.Короче красоточка))
Пожаловаться
Екатерина Голуб
блиииин))) ну почему некоторые расцветают во время б., а мы зацветаем)))))))))) и смех и грех))))))))
Пожаловаться
Екатерина
Ахаха))И не говорите, у меня ещё и нос на пол лица распух.Так на все организме только нос, живот и прыщи.
Пожаловаться
Екатерина Голуб
Никогда не забуду историю подруги. она вторую часть беременности стала сильно отекать. И в один «прекрасный» она просыпается, поворачивается к мужу лицом, он открывает глаза как начнет ржать)))) она не поняла сперва, а потом как подорвется к зеркалу а у нее вместо носа огромный картофан, а губы как у женщин в африке)))))) (она вообще сама по себе курносая и с пухлыми губками, очень красивая девушка, но поплыло у нее лицо мама не горюй!)))))
Пожаловаться
Екатерина
Ахаха)) Вот и я плыву))
Пожаловаться
Екатерина Голуб
ох как я боюсь пополнить ваши ряды))))))))))))))))))) хотя процент большой что поплыву, если судить по родственникам. Все у нас какие то расплывчатые были)
Пожаловаться
Екатерина
Я вот все время когда ещё была не Б когда встречала Б все думала как можно так выглядить, как то неухожено что ли, в теперь понимаю.Тут мажся не мажся, все равно на себя не похожа, как страшилка какая то (ну это я про себя).Вроде и ухаживаю за собой, подкрашиваюсь, причесочка, а все рано не понятно на кого похожа.
Пожаловаться
Екатерина Голуб
да… не привычно) мне еще мама такая: «у тебя лицо становится как у беременной»))))) что то мне не нравится это высказывание вообще
Пожаловаться
Жанна
муж мой тоже сказал, что шнобель вылез
Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
У мня наоборот в прыщавости был перерыв! Кожа шикарная была в первую беременность…
Пожаловаться
Екатерина Голуб
Класс! Я тоже девчонок знаю, которые такие хорошенькие во время беременности ходили)))
Пожаловаться
Рузаночка Журавлёва
Девочки мойте хозяйственным мылом 72% все пройдеть, по себе знаю вечно страдала)
Пожаловаться
Наталия
С сыном кожа была идеальна, а с дочкой во вторую беременность та же ситуация, что и у Вас. Старалась лишний раз в зеркало не смотреть. Какие только средства ни испробовала — ничего не помогало((( Гормональная перестройка… Через пару месяцев после родов все нормализовалось)
Пожаловаться
Кристина

а у меня наоборот очень сухая стала, лицо кремом мажу через каждый час и губы

Пожаловаться
Тусик Натусик
Это у вас такая реакция на гармональный перестрой, не переживайте так, все пройдет скоро. У меня было что то похожее, жирная кожаё, поры расширились, стали забиваться, угри посыпались, но сейчас нормализуется все постепенно. С врачем поговорите Г
Пожаловаться
Екатерина Голуб
Да моя г говорит что гормоны и усе)))) вот в чт. может кожник что нить скажет хорошее)))))
Пожаловаться
Екатерина
У меня также а вот родила как месяц еще хуже стала((( и болючие такие(
Пожаловаться
Екатерина Голуб
Эх((( Эти гребанные гормоны!((((( у некоторых наоборот такое личико становится хорошее при беременности, а тут пипец какой то(
Показать ещё