Девы, всем привет! Где-то с 5-6 недели беременности резко испортилась кожа лица. На себя без слез не могу глядеть! Просто ж**а какая-то(((((( Кожа стала очень жирная, но самое страшное, что все покрылось прыщами! Просто огромное количество((( и внутренние болючие есть и просто мелких миллион… у меня так даже в подростковом возрасте не было!.. Чувствую себя просто подростком беременным каким-то! Это причем я ухаживаю за лицом! Постоянные масочки/умывалки/и т.п. и все побоку! С каждым днем все хуже и хуже только((((((( Может кто-то сталкивался с такими же траблами? посоветуйте что нибудь!((( К дерматологу пойду в чт. только.
это походу норма, вот у меня первый триместр был прыщавый
пришлось смириться, муж сказал что я все равно красивая. после трех месяцев все прошло, прыщи ушли вместе с токсикозом.
У меня тоже где-то с 9 недели обсыпало жутко лицо. Правда, подростком таким не страдала. И вот только сейчас прошло, пятнышки остались. Зато недели 2-3 как повылезала бяка на спине(((((( и становится только хуже… будем ждать, пройдет само скорее всего
такая же маленькая «радость» беременных, как прыщи появилась у меня с 7-8 недель, и оно не проходит, гинеколог говорит, что как только родишь-сразу пройдет)))) главное, чтоб пупсик здоровый был, а вес сбросим и от прыщей избавимся)
а у меня наоборот очень сухая стала, лицо кремом мажу через каждый час и губы