кошка сошла с ума

Всем привет! Хочу поделиться своей историей, дело в том, что моя кошка последние четыре дня очень странно себя ведёт, орёт как потерпевшая, когда оставляем её одну, при этом кота она не хочет, балует по-страшному, скидывает мои любимые цветы, дерёт мебель… начинаешь её ругать, а она посмотрит хитрым взглядом, и знай продолжает баловать, но с другой стороны она очень сильно меня любит, когда соскучиться не отходит от меня ни на минуту, лезет «целоваться», к мужу на руки не дается, только меня признаёт… так вот, я не понимаю что с ней происходит(((я люблю её, но выносить её ужасные выходки не хватает нервов, может у кого была такая ситуация, как угомонить питомца?

Марина
03453
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Iron Woman
Полюбому чувствует. У нас котята постоянно на руки ко мне лезет и подмышку голову сует, хотя раньше в таких нежностях замечен не был :)
Пожаловаться
Алёна
Это такой характер наверное складывается. Или просто чувствует что скоро будет ребёнок и её мало внимания, вот и хочет что бы вы на неё больше времени уделяли.
У меня тоже истеричная кошка, любит меня, не могу даже в ванной или в туалете дверь закрыть, сразу бежит, орёт ко мне просится. А если не пускаю. то как выхожу сразу мурчит и целоваться лезет )) 
Пожаловаться
Лена позитивчик
ха ха моя тоже странно ведет себя от меня не отходит ухожу орет!