кому сказали пол ребенка на первом скрининге?

Девочки, вам говорили пол ребенка на первом скрининге? Какой срок был? Не ошиблись?

Сестре в 12 недель сказали, что мальчик… а мы в первую беременность до 22 недель не знали кто у нас...

Мне на самом деле не важно кто там, но любопытство берет свое)

Ромашка
17210176
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана
На 13 недели предположили девочку. дальше только подтверждали.
Пожаловаться
Екатерина Андреева
У меня будет 3-е узи 25-го марта. Пол пока не говорили.
Говорили рано еще, и смеялись))
Так что пол узнаю скорее всего 25-го.
Пожаловаться
Алина

мне сказали в 12,3 недели, а сейчас только подтверждают

Пожаловаться
Нина
В 12недель на 70% сказали девочка, до сих пор все узи только подтверждают
Пожаловаться
Алена
Мне в 10 нед сказали что мальчик, вот и родила сынишку
Пожаловаться
Яночка
Я в 17 недель сделала и тогда пол сказали, а потом на следующих УЗИ только подтверждали, в 12 недель ничего не сказали, дп я и не спрашивала

Пожаловаться
Анна Вербицкая
Мне сказали в 11 недель 4 дня 99 процентов в 19 недель делала второй скрининг все подтвердилось, но узи делала в Питере 3Д там качество не сравнить с простым узи все отлично видно как на фото
Пожаловаться
Olya Zhuravleva
В 12 недель у малышей там все одинаково, только на днях читала статью с фотками реальными, а с 13й недели уже начинаются различия… У нас на скрининге увидели там бугорок, но врач даже предположений делать не стала, тк рано и это может быть как писюн, так и клитор...))) как правило это просто совпадение на таком маленьком сроке.
Пожаловаться
Инна

В 12 недель сказали что будет мальчик, и да мы ждем мальчика !

Пожаловаться
Дваждысчастлива

Нам не сказали. Спинкой повернулся или повернулась. По узи 13 недель и 4 дня было. А с сыночком на третьем только сказали.На втором узи тоже на попе сидел

Пожаловаться
Просто Мама
Мне сказали) скоро 2 скрининг, уточним))
Пожаловаться
Маришка
Только как то по сердцебиению… мальчик)в 16 недель девочка)
Пожаловаться
МаринаРичи

наблюдаюсь в отличной клинике платно. узи-там же соответственно с с хорошим аппаратом и узистом. на первом скрининге -малыш не хотел ничего показывать, хотя крутился как заводной). потом на 16 неделе упала и очень переживала-побежала делать узи-моя малявочка спала прикрывшись ножками… так и не увидели. вот теперь жду 5 марта. второй скрининг-пообещали сказать)))

Пожаловаться
МамаПо
Мне сказали что мальчик будет… Итог видишь сама)))))
Пожаловаться
Лена
Мне в 12 недель отказалась узистка говорить) сказала что ошибиться есть большая вероятность+пуповина между ножек лежала.но предположила что мальчик(с большим сомнением). На втором узи сказали 100% мальчик, даже рассматривать долго не стала)
Показать ещё