От шевелений - чувство сильной тревоги

С тех пор как ребенок начал шевелиться (сначала — плавал там, потом стал толкаться ощутимо), появилось ощущение тревоги. Вот просто тревожно от того, что внизу живота движения. В принципе, страх, чувство страха, тоже ведь «живет» внутри живота…

Интересно, у многих тревожность пришла вместе с толчками ребенка?

Ivy
020718
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
людмила новикова

у меня тоже пока что плавает! муж ждет не дождется когда уже пинать будет чтоб потрогать........

Пожаловаться
Тамара Филимонова

Мне спокойней стало, хотя они такие слабые, но есть. И что странно с одной стороны постоянно шевелится )))

Пожаловаться
Senilga
Не тревожность… первый месяц полпригввпла от каждого толчка и вскрикивала… так необычно было.
Пожаловаться
Катя
Я наоборот спокойней стала себя чувствовать 
Пожаловаться
Анна
Я тоже нервничаю)) как-то раньше никто не шевелся, а сейчас шевелится)
Пожаловаться
Татьяна
Я до беременности когда об этом думала становилось даже не приятно если честно… думала как это там внутри меня кто то вошкаться будет… но когда этот кто то впервые зашевелился это было самое замечательное чувство, я даже рассмеялась. И сейчас воспринимаю это как что то чудесное и афигенское
Пожаловаться
ЛисичкаСестричка
Было такое по началу. Не скажу, что тревога, просто не могла привыкнуть к новым ощущениям. А сейчас наоборот переживаю, когда там тихо и спокойно
Пожаловаться
Ivy
Да, я, пожалуй, тоже не могу привыкнуть
Пожаловаться
Светлана
у меня до сих пор нет шевелений.жду… для меня это будет спокойствие, а не тревога.
Пожаловаться
Юлия

У меня радость с каждым шевелением и толчком, это же кровиночка моя двигается, никакой тревоги))

Пожаловаться
Надежда Дмитриева

сначала смешанное непонятное чувство… а потом так приятно ощущать толчки, разговаривать и просить чтоб еще толкнул

Пожаловаться
Ivy

С одной стороны, успокоилась, когда шевелиться начал… Но ощущения пока слабые, сильно бился только один раз. А в основном — будто там и впрямь что-то плавает…

Пожаловаться
Надежда Дмитриева
потом будет как на стадионе мяч гонять… не переживай, ты что. это пока нет шевелюшек переживаешь — живой ли там. а позже когда ножки будут вырисовываться на животе… ммм, самое обалденное чувство, можно позавидовать белой завистью))
Пожаловаться
Ксеня

вообще связи не понимаю — тревожно от того, что шевелится

там же не что-то из фильма «чужие» шевелится

Пожаловаться
Юли
Не загоняйтесь))))) все хорошо
Пожаловаться
Оля
У меня пришло спокойствие с толчками))
Пожаловаться
Оленька

Не было такого))))

Пожаловаться
Анна
Мне наоборот спокойнее стало, когда я смогла чувствовать малыша.
Пожаловаться
Валькирия
+
Показать ещё
Актуальные посты
психологический отказ ребенка какать в горшок
психологический тест бесплатно дорисовать картинки
тыквенный крем-суп с креветками