Я наверное ненормальная малость. каждый день десятками вылазиют посты, типа «ну когда я бля рожуууууууууу».читаю и непонимаю. мне настолько нравится быть беременной))))я кайфую просто! нет конечно хочется уже «реальную» дочку. но мой пузик такой привычный, аккуратненький, все говорят месяцев на 7 выглядит.он мне не мешает нисколько и самочувствие супер. Мой пуз- мой иммунитет)
)все уступают, оберегают, носятся со мной… такое время суперское))) гуляешь, ходишь по магазинам, подружки, родственники… я последние три года без продыху въ… ывала (простите за мат но именно так) как проклятая и последние два месяца я просто получаю удовольствие от жизни. а завтра ПДР… мой добрый доктор зовет ложиться в роддом, а я отказываюсь.говорит до 17-го не рожу, 100% положит. и рожать страшновато (именно в плане боли). у меня от осмотров глазные яблоки лопаются, а уж от… Ладно что то меня понесло.Просто хочу всем сказать- Наслаждайтесь своей беременностью, так жалко с ней расставаться....
оййййй да((((((с 38 недель смотрят состояние шейки (размягчаетсЯ ли, укорачивается, открывается и тд). Я не знаю как остальным, но первый раз я пришла к нему -смотрел на кушетке, ноги согнула, мне показалось что его рука у меня изо рта вылезет (я машинально зывизжала от боли, задрала задницу и дернулась от него так что башкой о стенку шарахнулась). а он там ковыряется и говорит «вот чувствуешь, один палец открытие». Бляяяяяя… больно очень. реально слезы и искры.
Ну когда же я начну наслаждаться. На работе еще пригрузили сверхурочными. И организм скрипит и пыхтит как телега. Может когда в декрет выйду тогда расслаблюсь и буду валяться и плевать в потолок.