фрау тест на воды: выброшенные деньги и истрепанные нервы.

возможно, мой пост окажется полезным для кого-то. хочу поделиться своими ощущениями: вот уже несколько дней назад я заподозрила подтекание вод. решив проверить это дело для начала в домашних условиях, мы приобрели тест-прокладку от фрау. ее принцип: желтый индикатор, который реагирует как лакмусовая бумажка на подтекание вод и окрашивает ее в голубой. Клеится на 12 часов или до ощутимого подтекания. О результатах: моя прокладка дала неизвестный результат. Она перестала быть желтой, она стала какой-то сероватой, и, кажется, на ней появился светло-голубой оттенок. Учитывая мой срок, я, конечно, обомлела. дала поглядеть мужу: он говорит, вроде да и вроде нет, сам в шоке, лица нет на человеке. В итоге мы решили со скорой повременить, поехали срочно в ближайшую аптеку за другим дорогим тестом, сделали, он (СЛАВА БОГУ) оказался отрицательным!!! к тому времени этот злосчастный прокладон вернул свой желтый цвет и лежал себе, ни стыда ни совести. Резюме: девушки, если вас беспокоят выделения, мой вам совет: доплатите немного денег ( прокладка стоит тоже не кисло- 750 р) и купите нормальный тест, ну, или сразу ко врачу. Лишние нервы и время, думаю, ни к чему никому. По крайней мере, мы с мужем успели очень испугаться. Всем здоровья!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Христина

я бы скорую вызвала… или к врачу потопала (в зависимости от ситуации)

Пожаловаться
Marina Aksenova
да хз, знаешь, я тоже так отвечаю всегда, а на деле по-другому происходит. ребенок шевелится, все вроде норм, ниче не болит, раз посмотрела… хмм… мокро че-то, два посмотрела… т.е. уже проходит пару дней, пока ты не начинаешь читать в инете что такое может быть. откуда бы мне знать за какие-то воды?) читаешь, потом на след день все сухо, потом опять… в итоге проходит несколько дней, ты наблюдаешь за собой, уже нет потребности экстренно ехать в скорую: не тот объем, не та периодичность. вот, когда мне надоело это все, решили сделать тест. а у врача я спрошу в любом случае через 4 дня.
Пожаловаться
Христина

так то да…

Пожаловаться
Елена
А я замечала, что фрау и тесты на беременность какие-то левые делает… И на овуляцию тоже. У меня они не совпали ни разу.
Пожаловаться
Marina Aksenova
ясно все с ними
Пожаловаться
Алёнка Щастье

я б даже не стала и пробовать… я и Б то не по тесту определяла, а по анализу крови ХГЧ… не доверяю я этим лакмусовым бумажкам...

Пожаловаться
Marina Aksenova
Да уж(
Пожаловаться
Виктория Диаспора

А мой совет-ехайте в ближайший роддом!!! Пусть они там делают тест… Я не покупала тесты, а муж просто вез меня в роддом!!!

Пожаловаться
Marina Aksenova

да уже достоверный сделали, все ок

Пожаловаться
Марина
Ситуация была похожая, купила тест фрау, на утром голубой оттенок, я ноги в руки и к врачу своему, она посмотрела и сказала, что это ни воды, а просто выделения сильные. Итог соврал мне этот тест!
Пожаловаться
Marina Aksenova
Да уж, не очень. Состояние-не передать
Пожаловаться
Агент007
спасибо за отзыв!
Пожаловаться
Marina Aksenova
не за что! но вам уже не страшно)
Пожаловаться
Агент007
страшно всем.если воды по чуть чуть подтекают… недавно был казус у меня…
Пожаловаться
Marina Aksenova
я к тому, что срок уже хороший. вот если б мне- это капец.
Пожаловаться
Агент007
и на моем сроке на ивл сажают.но вам полюбому страшнее
Пожаловаться
konkregate
Тоже было такое, на Вашем сроке. Муж купил эту злосчастную прокладку, седых волос поприбавилось… Сразу к врачу помчали, все ок. Просто выделения становятся на таком сроке более обильными.
Пожаловаться
Marina Aksenova
так же глумился над вами, гадкий прокладон? какой цвет выдал?
Пожаловаться
Анна

Я много раз слышала о том, что все эти тесты на подтекание в виде прокладок — ерунда, часто ошибаются.

Я, когда у меня было подозрение на подтекание, ходила к врачу, у которой наблюдала беременность. Она мне сделала тест на подтекание, который был готов через 10 минут! Всё оказалось в порядке)

Пожаловаться
Marina Aksenova
у меня не так просто с этим) у врача все равно проконсультируюсь на плановом приеме.
Пожаловаться
Яна Кудряшка

открою сикретбывает что пузырь лопает очень высоко и подтекание то есть то нету.ттт надеюсь на вашем сроке это реальный глюк и просто обильные выделения

Пожаловаться
Marina Aksenova
я в курсе) потому и делала другой тест, он показывеат в любом случае, даже следы от подтекания.
Пожаловаться
Ольга

Я тоже воспользовалась такой прокладкой, ничего она мне не показала, осталась желтой. В результате к родам пришла с маловодием. Если есть сомнения — к врачу

Пожаловаться
Marina Aksenova
вот вот. ложноотрицательный- еще хуже
Пожаловаться
МорскаяЧерепашка

У меня нет нареканий к фрау, скорее вам брак попался.

Пожаловаться
Marina Aksenova
значит, вам повезло! но, к сожалению, я уже успела почитать, что мой случай не единичен. а разве ж это гарантия спокойствия?
Пожаловаться
МорскаяЧерепашка
Ну если так судить то ничто не гарантия) Брак может попасться у любой фирмы. Проще делать в больнице или самой с хб тряпочкой. А вообще даже если у вас маленькое нарушение флоры есть то тест покажет.
Пожаловаться
Marina Aksenova
согласна с одной стороны. но с другой! слишком большая погрешность, много врет. ненадежно. читала отзыв девочки, у которой вообще воды на него отшоли!!! а он так и остался… желтым...

и флора меня не интересует в приоритете, это вполне может подождать до планового осмотра. считаю, тест не решает проблему.

и да, хорошо, что у вас все хорошо)

Пожаловаться
МорскаяЧерепашка

Я тоже читала про амнишур, но увы у нас его в городе вообще нет. Даже фрау еле найдешь. Приходится радоваться тому что есть.

Но говорят хорошо самой проводить тест дома с тряпочкой. Там ясно хотя бы, но допустим маленькое подтекание он вряд ли покажет. Ну и фиг его заметишь наверное.

Пожаловаться
Marina Aksenova
дак да… одно дело, когда они прям текуь, другое дело, когда по чуть-чуть… и мало. как там разобрать?
Пожаловаться
МорскаяЧерепашка

Угу, хрен поймешь. И главное почему такое бывает. Я вот снова чет распереживалась....

Пожаловаться
Marina Aksenova
я мельком глянула ваш журнал. мы тоже ляльку дооооооолго ждали. и тоже трясемся над этой б. поэтому, че там он реагирует на молочницу или что, меня это вообще не волнует, тоже мне- проблема. мы полетели на машине с новой мск до видного в аптеку- час туда и час обратно, потому что надо было точно знать! а вы не переживайте, придете ко врачу да и поинтересуйтесь, пусть поглядит. я у своей все ранво спрошу.
Пожаловаться
МорскаяЧерепашка

Да вот сижу и думаю заказать этот тест. У них сайт хороший.

Ну да долго ждали, я всего боюсь.

Ой в моей жк всем пофигу. Максимум она на кресле посмотрит или скажет ты типа на узи была и там с водами все ок.

Пожаловаться
Marina Aksenova

мне почему-то кажется, что у вас все ок) у меня было так: не постоянно, но нет нет, да и мокрое пятнышко. зачастую в середине маленькое бело, а по краям мокрота. и внутри ощущение влажности, сырости постоянно. т.е по ногам не бежало, не капало и тд, в этом случае я б сразу в скорую позвонила. бывает, сидишь себе, потом встаешь и — бульк! на самом деле, оч похоже как месячные когда идут. те же бульки, в том же примерно объеме сырость. ну немного меньше, как в начале или конце их. Я извиняюсь за подробности, если покажется слишком откровенным, но мне именно описания как и у кого было не хватало. чтоб сравнить с собой.

Пожаловаться
МорскаяЧерепашка
У меня не было такого! У меня бывают выделения жидковатые, но прокладка допустим всегда сухая, трусы тоже, не текет ничего.
Пожаловаться
Marina Aksenova
тогда, тем более, нечего переживать, я считаю)
Пожаловаться
Marina Aksenova
но у меня тоже не текло!!!
Пожаловаться
МорскаяЧерепашка
Я все равно куплю еще раз. Только амнишур лучше. Нашла у нас, через их сайт. Лучше перебздеть чем недобзреть. Потому что как оказалось на узи не увидят подтекания(
Пожаловаться
Marina Aksenova
на узи не увидят, да. ну купите, для успокоения, все- таки лучше всего целые нервы.
Пожаловаться
МорскаяЧерепашка
Это точно. Вообще пора бы уже узи научиться видеть такое)
Пожаловаться
Marina Aksenova
а каааак?)) если там наверху малюсенький порыв
Пожаловаться
МорскаяЧерепашка
21 век, пусть думают))
Пожаловаться
Екатерина

Мда(( лучше уж к врачу.

Пожаловаться
Marina Aksenova
у врача тоже поинтересуюсь, благо прием через неделю. просто среди ночи гнать скорую тоже нужны основания. слава богу, это не понадобилось, фух
Предыдущая статья
Ощущения животика
Следующая статья
1 скрининг.13 недель 5 дней
Актуальные посты