Такого я ещё не слышала!!)))))))))))))))))))))))

Сижу значит на КТГ, нажимаю на кнопочку при каждом шевелении. Тут моя мартышка начинает икать)) Я несколько первых икоток понажимала, потом спрашиваю у тётки(она ктг не ставила, просто рядом какие-то карточки заполняла сидела): икотки тоже считать за каждые шевеления, ребь ведь подпрыгивает. Она с наездом сказала, что это шевелением не считается. Ну ладно, нет так нет))) сидим дальше, ребёно икает и икает, а это всё слышно на весь кабинет. Тут эта тётя поварачивается ко мне и говорит, вы живот-то шарфиком накройте. Я грю — зачем? Она- ну вдруг ребёночку ХОЛОДНО вот он и икает!!! Такого я ещё не слышала!!)))))))))))))))))))))))

Я сижу смотрб на неё и ничё сказать н е могу)))))))))))))))))))))))))))

Потом очнулась от бреда, говорю: как ему может быть там холодно? если мне нормально и внутри температура постоянная одна и не зависит от температуры снаружи живота)))) В общем, поспорили с ней, и она такая в конце недоволная мне бросила: у, как же вы....)))))))))))))))

А по существу, КТГ зафиксировало схватки. Я говорю врачице, что напрягов вообще не чувствую и моя гиня говорит, что ребёнок сильно толкался, вот и схватки нарисовались. Но переделывать всё равно будем то ли сёдня, то ли на днях. Сегодня ещё на допплер и после него видно будет.

Одевайтесь теплей, а то детей своих заморозите))))))

FRUта
6401586
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нурия
Пожаловаться
Татьяна
Я прям фразу из анекдота вспомнила...«и шапочку..»
Пожаловаться
Anna

Тете на голову шарфик надо :)))) Чтоб не мерзла :)))

Пожаловаться
Алла Сумская

Ха-ха))) Главное в мороз не ходить, а то вообще обморожение случится))))

Пожаловаться
FRUта

во-во))))))))

Пожаловаться

Пожаловаться
Мама Педагог

Я сегодня тоже на ктг была, думала либо малая спать будет и ей этот ктг вообще по барабану и буду я там сидеть до ночи или так же будет икать. В итоге она один раз пыталась скинуть агрегат( он у нас не ручной, а автомат) и больше я ни че не чувствовала, а результат был хороший и по кардиограмме видно, что буянила она мама не горюй.

Пожаловаться
Надежда

И правда, не жалеешь ребенка, оголилась!

Пожаловаться
FRUта
))))))))
Пожаловаться
Тамара

Спасибо за позитив )) Долго смеялась… ))

Пожаловаться
Sveta

пиляяяяяяяяя я ржу)))

Пожаловаться
Диана
Вахахах мдаааа
Пожаловаться
Дарья

жесть, главное чтоб такие специалисты роды не принимали!!!

Пожаловаться
FRUта
ужас! это точно!)))
Пожаловаться
Мария

а как можно услышать икать ребёнок или нет ?? слышно будет а то моя тихая ))

Пожаловаться
FRUта
там просто датчики такие, реагируют на любое движение. Даже когда я задевала живот, то слышен шум из аппарата, каждое движение ребёнка тоже такое шуршание из аппарата… Ну а икота дак вообще)))))
Пожаловаться
Настёна

У меня тоже на КТГ схватка, правда одна, сказали, что это тренировочные...

А по поводу холодно… мой как чует, когда его не накрываешь, даёт о себе знать… только попробуй куртку не застегни идя 5 метров от машины до парадной — почки отобъёт))

Пожаловаться
Екатерина

ржака))))) надо было сказать детке, чтобы еще держание задержал или водички попил)

Пожаловаться
FRUта
точно)))))))))))))))
Пожаловаться
ТасЯ

ахаха)))))мне моя бабушка говорит что мой ребенок дышит через МОЙ ПУПОК)и по этому нужно срочно снимать сережку с пупка так как она мешает поступлению кислорода)

Показать ещё