Сижу значит на КТГ, нажимаю на кнопочку при каждом шевелении. Тут моя мартышка начинает икать)) Я несколько первых икоток понажимала, потом спрашиваю у тётки(она ктг не ставила, просто рядом какие-то карточки заполняла сидела): икотки тоже считать за каждые шевеления, ребь ведь подпрыгивает. Она с наездом сказала, что это шевелением не считается. Ну ладно, нет так нет))) сидим дальше, ребёно икает и икает, а это всё слышно на весь кабинет. Тут эта тётя поварачивается ко мне и говорит, вы живот-то шарфиком накройте. Я грю — зачем? Она- ну вдруг ребёночку ХОЛОДНО вот он и икает!!!
Я сижу смотрб на неё и ничё сказать н е могу)))))))))))))))))))))))))))
Потом очнулась от бреда, говорю: как ему может быть там холодно? если мне нормально и внутри температура постоянная одна и не зависит от температуры снаружи живота)))) В общем, поспорили с ней, и она такая в конце недоволная мне бросила: у, как же вы....)))))))))))))))
А по существу, КТГ зафиксировало схватки. Я говорю врачице, что напрягов вообще не чувствую и моя гиня говорит, что ребёнок сильно толкался, вот и схватки нарисовались. Но переделывать всё равно будем то ли сёдня, то ли на днях. Сегодня ещё на допплер и после него видно будет.
Одевайтесь теплей, а то детей своих заморозите))))))
забавно)