Скрининг 13 недель))))

привет бебирушечки! Хочу написать про свои эмоции)))

Была на скрининге. Малыш развивается хорошо

КТР 69 мм что соответствует 13 нед и 4 дня. Воротниковая зона 1.7 мм, носовая косточка 2 мм. ЧСС 164.

Но врач ввергает меня в истерику ЦИСТООБРАЗНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ЯИЧНИКА 11 см на 13 см. Девочки сказать что я была в шоке это ничего не сказать (((. У меня были боли последние два дня и живот стоял колом, я сваливала на тонус. Вчера пошла к врачу, но она в этот день не работала. Подумала что схожу после скрининга, но зря я ждала((((

Ночью были ужасные боли, но я дура ( да именно ДУРА!!!!!) не вызвала скорую. Утром поехала на работу на машине ( думала не доеду). Через час мне стало хуже и я отправилась на скрининг увидев огромную кисту, узистка позвонила моей Г и я отправилась в консультацию, оттуда вызвали скорую ( уточню что СКОРАЯ приехала через 1.45.) Я уже загибалась, не могла ни сидеть, ни стоять. В НИИ меня не приняли! Отправили в 8 жк. Короче через 45 мин по пробкам мы прибыли в больницу. Там мне поставили катетер и выкачали из меня 1,5 литра мочи, при том что мочевой вмещает в себя всего 250 мл. Мне сразу стало легче. Боли ушли! Вызвали из дома узистку и сказали мне чтоб я готовилась к операции. Я была в шоке. Просила сохранить малыша. Они ответили, что постараются! Пишу и плачу(((. На УЗИ кисту не обнаружили УРА!!! Малыш жив и здоров!!! И это самое главное! Это был мочевой передавленный растущей маткой. Вот так! Теперь я прохлаждаюсь в больничке! Вот и весь рассказ!

Скрининг 13 недель))))

ОЛЬГА
0641486
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Берегите себя! здоровья вам и легкой беремености
Пожаловаться
ОЛЬГА
Спасибо! И вам желаю легкой беременности!
Пожаловаться
Katarina

здоровья вам и малышу!!!

Пожаловаться
ОЛЬГА
Спасибо огромное!!! И вам легкой беременности и безболезненных родов!!!
Пожаловаться
Katarina

Главное живого и здорового малыша ради этого все готова терпеть… и вам

Пожаловаться
ОЛЬГА
Не накручивайте себя))) все у нас будет отлично!!!
Пожаловаться
Katarina

Да верю только в это, просто опыт был

Пожаловаться
ОЛЬГА
Не расстраивайся! Бог всегда сначала отнимает что то родное, а потом дает!

ЗДОРОВОГО И КРЕПКОГО МАЛЫШАСТИКА ЖЕЛАЮ!!!!

Пожаловаться
Katarina

Спасибо Вам тоже чтобы Ваши дети всегда здоровы были и будут)) легкой беременности, берегите себя и деточку)

Пожаловаться
ОЛЬГА
Спасибо!
Пожаловаться
Юлия
Боже, что вы пережили! Я так поняла, операции не было, приехала узистка и сказала, никакой кисты не было?
Пожаловаться
ОЛЬГА
Да именно так)))
Пожаловаться
Аля
Значит все ведь хорошо! Линейка голубая это вам пол уже сообщили?
Пожаловаться
ОЛЬГА
Да, хорошо, но в туалет я сходить не могу, до сих пор на катетерах((((

Пол мне сказали еще на прошлой неделе, а вчера подтвердили)))

Пожаловаться
Аля
и спать с катетарами что ли? мне в 12.недель и 6 дней тоже сказали, но это ведь предварительно только. хочу в 16 недель перепроверить.
Пожаловаться
ОЛЬГА
Нет спать с ним не нужно)))) ставят 3 раза в день))).

А на счёт пола ребеночка мне и в первую беременность на сроке 12 нед сказали 95% девочка и не ошиблись))) очень надеюсь что и в эту беременность не ошибутся )))

Пожаловаться
Аля
Хорошо бы и мне не ошиблись!
Пожаловаться
ОЛЬГА
Держу за вас кулачки)))
Пожаловаться
Аля
Спасибо! И вам кого хотите желаю!!!
Пожаловаться
ДеваМария
Кошмар какой(((