Скрининг 13 недель))))

привет бебирушечки! Хочу написать про свои эмоции)))

Была на скрининге. Малыш развивается хорошо

КТР 69 мм что соответствует 13 нед и 4 дня. Воротниковая зона 1.7 мм, носовая косточка 2 мм. ЧСС 164.

Но врач ввергает меня в истерику ЦИСТООБРАЗНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ЯИЧНИКА 11 см на 13 см. Девочки сказать что я была в шоке это ничего не сказать (((. У меня были боли последние два дня и живот стоял колом, я сваливала на тонус. Вчера пошла к врачу, но она в этот день не работала. Подумала что схожу после скрининга, но зря я ждала((((

Ночью были ужасные боли, но я дура ( да именно ДУРА!!!!!) не вызвала скорую. Утром поехала на работу на машине ( думала не доеду). Через час мне стало хуже и я отправилась на скрининг увидев огромную кисту, узистка позвонила моей Г и я отправилась в консультацию, оттуда вызвали скорую ( уточню что СКОРАЯ приехала через 1.45.) Я уже загибалась, не могла ни сидеть, ни стоять. В НИИ меня не приняли! Отправили в 8 жк. Короче через 45 мин по пробкам мы прибыли в больницу. Там мне поставили катетер и выкачали из меня 1,5 литра мочи, при том что мочевой вмещает в себя всего 250 мл. Мне сразу стало легче. Боли ушли! Вызвали из дома узистку и сказали мне чтоб я готовилась к операции. Я была в шоке. Просила сохранить малыша. Они ответили, что постараются! Пишу и плачу(((. На УЗИ кисту не обнаружили УРА!!! Малыш жив и здоров!!! И это самое главное! Это был мочевой передавленный растущей маткой. Вот так! Теперь я прохлаждаюсь в больничке! Вот и весь рассказ!

Скрининг 13 недель))))

ОЛЬГА
0641486
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анютка Новикова
Ой ой ой я уже ждала что то ужасное

Поправляйтесь здоровья вам!!!

Пожаловаться
ОЛЬГА
Нет, слава богу все обошлось. Спасибо!
Пожаловаться
Анька Май
О госспади… ничего себе… а ты не замечала, что в туалет давно не ходила или хочется? Как так то… пусть такое не повторяется! Здоровья тебе и малышу!
Пожаловаться
ОЛЬГА
Так в том то и дело, что ходила часто, но по малу. А вчера уже когда скрутило не могла совсем сходить и сейчас не могу(((
Пожаловаться
Анька Май
Бывает же…

Пусть неприятности обходят стороной вас дальше! )

Пожаловаться
ОЛЬГА
Спасибо! И вам легкой беременности и безболезненных родов
Пожаловаться
Алина

Ужас… любят у нас врачи потрепать нервы! хорошо, что все обошлось! Легкой Вам беременности и родов! Здоровья Вам и малышику!!!

Пожаловаться
ОЛЬГА
Спасибо!
Пожаловаться
Lein

Какой кошмар, вот это вам действительно нервы потрепали… Главное, конечно, что сейчас у вас все хорошо. Здоровья вам и вашему малышу, легкой беременности))

Пожаловаться
ОЛЬГА
Спасибо! И вам легкой беременности!
Пожаловаться
Юличка Павловна
Аж живот заболел пока читала… Да, на переживали вы… здоровья, легкой беременности и хорошего настроения! 
Пожаловаться
ОЛЬГА
Спасибо! И вам легкой беременности!
Пожаловаться
Надюшка

господи, Оля, вот это нервотрепка. Давай отдыхай. И чтобы никаких кист. С у тебя с малышом будет хорошо!!!

Пожаловаться
ОЛЬГА
Спасибо Надюш!
Пожаловаться
Катерина
Ужас. Главное, что с малышом все хорошо.

Поправляйтесь скорее.

Пожаловаться
ОЛЬГА

да уж, кошмар)))) за ночь так и не сходила ни разу((( Опять ставили катетер(((

Спасибо!

Пожаловаться
Анна

Фууууххх… вот так приключение блин...((( сейчас как себя чувствуешь?

Пожаловаться
ОЛЬГА
Спасибо, чувствую себя хорошо, но за ночь так и не сходила в туалет, опять ставили катетер(((
Пожаловаться
Анна
Возвращайтесь скорее домой здоровенькими!!)
Пожаловаться
ОЛЬГА
Спасибо
Пожаловаться
Nataliya
Хорошо что все хорошо закончилось!!! Берегите себя и малыша!!!
Пожаловаться
Elena
Ё-моё!!!!!

Мочевой пузырь перепутали с кистой… Обалдеть...

Какое счастье что все обошлось!!

Пожаловаться
ОЛЬГА
Да, сама в шоке))))

Легкой беременности Вам!

Пожаловаться
Elena
Взаимно! И чтобы без потрясений отрицательных
Пожаловаться
Мари

ужас какой! а дальше как? он не может опять пережаться? страшно как.

будь здорова и малышу тоже здоровья!

Пожаловаться
ОЛЬГА
Спасибо, несколько дней будут наблюдать, а там если будет продолжаться врач сказал, что могу до конца беременности ходить на катетеры)))))
Пожаловаться
Мари

да уж нада наблюдать.

Пожаловаться
Мари
ой надо)))))
Пожаловаться
Настёна

Выздоравливайте, как хорошо, что всё закончилось хорошо!

Пожаловаться
ОЛЬГА
Спасибо! Да я лежу и радуюсь, что не пришлось делать операцию!
Пожаловаться
Svetik
Чем объяснили задержку мочи? почему не мочились… ведь полтора литра это много очень… и понятно что при таком перерастяжении боли буду… но ведь это должно как-то объясняться! в любом случае здоровья вам и вашему малышу!
Пожаловаться
ОЛЬГА
Мочилась постоянно, но по малу. Растущая матка сдавливает мочевой пузырь. Теперь будут наблюдать, может до конца беременности придется вставлять катетер.

Спасибо!

Пожаловаться
Svetik

Сдавливается, но не до такой ведь степени!

Пожаловаться
ОЛЬГА
У меня именно так, часть мочи отходит, а часть остается. В первую беременность тоже ничего такого не было! Я вам говорю как сказал мне врач.
Пожаловаться
Svetik
Я вам так говорю, потому что у самой киста была… и были боли… вот все… с мочевым это странно! обидеть вас не хотела! главное чтоб все хорошо было
Пожаловаться
ОЛЬГА
Да я и не обижаюсь, если вас что то задело извините я не хотела! Сама удивилась, вроде ходила часто в туалет, но приходилось из себя выжимать))) просто часть копилась в мочевом)))
Пожаловаться
Svetik
Отдыхайте пока в больнице))))))
Пожаловаться
VikA
Скорейшего выздоровления вам
Пожаловаться
ОЛЬГА
Спасибо! А вам легкой беременности!
Пожаловаться
Caricia

Я очень рада за вас, что все хорошо закончилось! Будьте внимательны к своему организму, вы теперь в ответственности не только за себя)

Пожаловаться
ОЛЬГА
Да спасибо! Теперь по любому поводу только к врачу!!!
Показать ещё
Предыдущая статья
Мамы Дашулек отзовитесь
Следующая статья
ХГЧ на ранних сроках