Как изменились ваши вкусовые пристрастия во время беременности?)))

Я всегда любила пить кофе, и предпочитала мясную пищу всей остальной. Сейчас же от кофе отвернуло, перешла на чай, какао… Мяса не хочется вообще, прям удивительно, зато хочется свежих овощей, которые сейчас невкусные и дорогие) Но ем)) Наверно моя будущая девочка решила с самого начала следить за моей (и своей) фигурой))))

Как изменились ваши вкусовые пристрастия во время беременности?)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

я мясо(свинина) не могу есть, прям выворачивает от вида мяса свежего, жареного, тушеного, фу

Пожаловаться
Екатерина
не могу есть мясо ( а врач заставляет, мол питание малышу кислородом нужно, а как его есть если выходит ) и курицу, кальмары, от которых раньше с ума сходила, видеть не могу… а вот фрукты стали как воздух необходимы)) ну и мучное…
Пожаловаться
Нина

До беременности любила суши, кофе. В беременность полюбила борщ, мясо с картофельным пюре и лимоны. Была готова это есть постоянно. От запаха кофе и рыбы, даже мыслей о них, сразу мутило.

Пожаловаться
Пропал аппетит, ничего не хочется совсем. Раньше любила пармезан и бри, а сейчас тошнит от одной мысли о сыре. Все кажется невкусным, ем по привычке.
Пожаловаться
лямура
у меня тоже никак…
Пожаловаться
Милла
никак, какие были такие и остались, а вот у мужа изменились)))
Пожаловаться
Алиночка

Я не могу колбасу вообще есть… не лезет и вкус странный (колбасу всегда берем одну и ту же), а еще от яблок и апельсинов не очень хорошо… или изжога начинается или тошнить начинает… в общем кислое тоже не лезет. Сладкое еще тоже как-то… ну никак, до этого я жуткая сладкоежка была, тоннами могла есть, а теперь не лезет даже… а так… больше вроде ничего особенного

Пожаловаться
Эмили

мои пристрастия не менялись, я все так же хотела конфет, тортиков...

Пожаловаться
Виктория Диаспора

я очень стала налегать на сладкое… тоннами есть могу, хотя раньше было-не заставить… ну ладно, раз ему хочется-не буду отказывать)))

Пожаловаться
Джул
никак не изменилось. но! всю жизнь ненавидела морепродукты. любые. а после родов полюбила. и суши) но это когда родила уже
Пожаловаться
Анютка Новикова
Никак)))
Пожаловаться
Настёна

я ничего не могу есть, мне просто не охото…

Пожаловаться
Мурка

никак не изменялись.

Пожаловаться
Ирина
Никак, просто не могу есть мучное, и все время хочется свеженького, зелени, фруктов, овощей
Пожаловаться
Светлана

Ничего нового не прибавилось, единственное что пробивать стало чаще на цитрусовые… И любимый творог с медом и бананы видеть не хочу и не могу:)) хотя раньше за обе щеки трескала)

Показать ещё