Я всегда любила пить кофе, и предпочитала мясную пищу всей остальной. Сейчас же от кофе отвернуло, перешла на чай, какао… Мяса не хочется вообще, прям удивительно, зато хочется свежих овощей, которые сейчас невкусные и дорогие) Но ем)) Наверно моя будущая девочка решила с самого начала следить за моей (и своей) фигурой))))
я мясо(свинина) не могу есть, прям выворачивает от вида мяса свежего, жареного, тушеного, фу
До беременности любила суши, кофе. В беременность полюбила борщ, мясо с картофельным пюре и лимоны. Была готова это есть постоянно. От запаха кофе и рыбы, даже мыслей о них, сразу мутило.
Я не могу колбасу вообще есть… не лезет и вкус странный
(колбасу всегда берем одну и ту же), а еще от яблок и апельсинов не очень хорошо… или изжога начинается или тошнить начинает… в общем кислое тоже не лезет. Сладкое еще тоже как-то… ну никак, до этого я жуткая сладкоежка была, тоннами могла есть, а теперь не лезет даже… а так… больше вроде ничего особенного
мои пристрастия не менялись, я все так же хотела конфет, тортиков...
я очень стала налегать на сладкое… тоннами есть могу, хотя раньше было-не заставить… ну ладно, раз ему хочется-не буду отказывать)))
я ничего не могу есть, мне просто не охото…
никак не изменялись.
Ничего нового не прибавилось, единственное что пробивать стало чаще на цитрусовые… И любимый творог с медом и бананы видеть не хочу и не могу:)) хотя раньше за обе щеки трескала)