Как изменились ваши вкусовые пристрастия во время беременности?)))

Я всегда любила пить кофе, и предпочитала мясную пищу всей остальной. Сейчас же от кофе отвернуло, перешла на чай, какао… Мяса не хочется вообще, прям удивительно, зато хочется свежих овощей, которые сейчас невкусные и дорогие) Но ем)) Наверно моя будущая девочка решила с самого начала следить за моей (и своей) фигурой))))

Как изменились ваши вкусовые пристрастия во время беременности?)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тата
Стали противны море продукты и мясо. 
Пожаловаться
Иринка

я стала уплетать сметану ))) хотя ела ее очень мало, сейчас на яблоки дико потянуло, хотя тоже их никогда не жаловала)) а так все по старому

Пожаловаться
Елена
да, точно, я тоже сметану полюбила еще больше, чем раньше, и яблоки никогда не ела, а сейчас хочется)
Пожаловаться
Иринка
о, еще хурма )))) это вообще сплю и вижу ее)) а много то ее есть нельзя )) одну в день и усе)) и пива хочется…
Пожаловаться
Дарья
Почему нельзя больше 1-й? Из-за запоров?
Пожаловаться
Алла Счастливая

да никак… всё также.

Пожаловаться
ludmila

В начале беременности хотелось рыбы постоянно, соленого сыра, от мяса воротило, а сейчас под конец наоборот за сладким аж трясусь, хотя знаю нельзя)

Пожаловаться
Лучик

так же!!! мясо не могу… воротит( полюбила киви и салатик вот овощной! с сыром фета солененьким таким… а вам уже сказали что дочка?

Пожаловаться
Елена
сказали что дочка, но я пока не очень то радуюсь, потому что срок все таки небольшой еще, может могли ошибиться
Пожаловаться
Лучик
мне в 13 нед предположили дочку.и подтверждали потом))
Пожаловаться
Елена
ой было бы здорово, я хочу девочку))
Пожаловаться
Лучик
я в 15-16 нед с ней 3д делала узи еще сказали ну точно девочка!)потом в 22 и тд
Пожаловаться
Елена
а я вот вчера делала узи, 14 нед и 4 дня, сказали))
Пожаловаться
Лучик
думаю что ошибка мало вероятна.а где делали?
Пожаловаться
Елена
в обычной жк, туда врач из Москвы приезжает, в 12 нед скрининг был, а щас повторное узи, были показания.
Пожаловаться
Лучик
у меня тоже показания часто делаем…
Пожаловаться
Катерина

только много сладкого стала есть, хотя будет мальчуган)

Пожаловаться
Likylya

ооо я не ем то что любила… роллы суши… корейскую кухню… курицу… да и мясо не особо… так что б все таки белок попадал в организм… точнее вообще ничего не люблю… не ела б если б вообще жутко не хотела есть и не тошнило от голода… ничего особо не хочется

Пожаловаться
Брусникина

ничего не изменилось, только арахис есть не могу

Пожаловаться
Маруська
Раньше грибы никогда не ела)))а теперь ем))
Пожаловаться
Ирина Винницкая

Любила роллы до беременности, как забеременела начало тошнить от одной мысли о них и после родов не прошло.

Пожаловаться
Аннушка
После токсикоза не пью молоко, не ем хлопья))))
Пожаловаться
Жекис

оба раза вообще не ела мясо… не могла, ну и кофе с дочкиного токсикоза не пила пять лет.

Пожаловаться
Nastelinka
А гемоглобин не падал? Никак не отразилось? Я тоже вообще не могу мясо есть, я его туда, а оно обратно. И все меня пугают, что без мяса нельзя, что вообще караул, надо через силу запихивать. А меня от одного слова мясо уже тошнит)))
Пожаловаться
Жекис
понижался, но как и у всех беременных. не критично. а мне гемоглобин гречка поднимала очень хорошо.
Пожаловаться
Наталья
Не могла есть мясо вообще, всю Б. Зато от сладкого аж трясло, как хотелось)))
Пожаловаться
УжеМАМА

перестала есть сладкое, хотя раньше за уши не оттащить было)

Пожаловаться
AlexMom
Радуйтесь))
Пожаловаться
Елена
радуюсь)))
Показать ещё