Я всегда любила пить кофе, и предпочитала мясную пищу всей остальной. Сейчас же от кофе отвернуло, перешла на чай, какао… Мяса не хочется вообще, прям удивительно, зато хочется свежих овощей, которые сейчас невкусные и дорогие) Но ем)) Наверно моя будущая девочка решила с самого начала следить за моей (и своей) фигурой))))
я стала уплетать сметану ))) хотя ела ее очень мало, сейчас на яблоки дико потянуло, хотя тоже их никогда не жаловала)) а так все по старому
да никак… всё также.
В начале беременности хотелось рыбы постоянно, соленого сыра, от мяса воротило, а сейчас под конец наоборот за сладким аж трясусь, хотя знаю нельзя)
так же!!! мясо не могу… воротит( полюбила киви и салатик вот овощной! с сыром фета солененьким таким… а вам уже сказали что дочка?
только много сладкого стала есть, хотя будет мальчуган)
ооо я не ем то что любила… роллы суши… корейскую кухню… курицу… да и мясо не особо… так что б все таки белок попадал в организм… точнее вообще ничего не люблю… не ела б если б вообще жутко не хотела есть и не тошнило от голода… ничего особо не хочется
ничего не изменилось, только арахис есть не могу
Любила роллы до беременности, как забеременела начало тошнить от одной мысли о них и после родов не прошло.
оба раза вообще не ела мясо… не могла, ну и кофе с дочкиного токсикоза не пила пять лет.
перестала есть сладкое, хотя раньше за уши не оттащить было)