Здравствуйте. Я всегда любила апельсины и лимоны, но особо много никогда их не употребляла. Примерно месяц назад стала замечать особую тягу к этим фруктам, если лимон я ложу исключительно в чай и то пью такой чай только вечером, то к апельсинам тяга непреодолимая. Каждый день съедаю один апельсин ближе к часу, и часов в 7 съедаю еще один апельсин. И все бы так и продолжалось, как вдруг на днях знакомая сказала, что мол я ем слишком много цитрусовых и это может сказаться не очень хорошо на малышке. Подскажите, кто во время беременности тоже любил апельсины, как это сказалось на ребенке?
килограммами ела.ттт все ок.
Последних пару месяцев тяга к апельсинам, ем по 2 шт в день, гиня сказала что если аллергии нет, то ешь, значит ребенку хочется! Сестра всю беременность мандарины ела, так дочка и сейчас у нее мандарины любит, даже если он жутко кислый
ела мандарины килограммами!!! как раз середина беременности пришлась на новогодние праздники, а потом и на сохранении лежала и в палате все ЛОПАЛИ мандарины, апельсины и чай с лимоном пили… Дочка у меня АБСОЛЮТНО не аллергик!
сказалось только тем.что так же любит цитрусовые и все
за 2 недели до КС ела апельсины, на 2-е сутки обсыпало ребенка