Не дотерпела я до полных 6-ти неделек, сходила сегодня на УЗИ в 5 нед. и 5 дней. Ииии вот что мы имеем на сегодняшний день: -размер плодного яйца — 18мм; — КТР 1,9 мм (соовсем еще крохотулька); — ЧСС — 128 уд.; — желтое тело в левом яичнике 14 мм. Заключение: прогрессирующая беременность срок 5-6 недель. Ура. Ура. Ура. Мне даже показали мою козявочку и как у него сокращается сердечко
Бьется сердечко)))) УРА!
Комментарии
Актуальные посты
какие выделения могут быть при беременности
какие выделения после зачатия
какие выделения после медаборта
какие выделения после зачатия
какие выделения после медаборта
Поздравляю! Растите!))
Примите мои поздравления!))
Классно, я вчера тоже была на узи у нас сердцебиение +, КТР 14 мм )))) На учете уже начала сдавать кучу анализов. Срок 8 недель. Все идеально если бы не токсикоз.
Дааа, первое УЗИ это конечно, незабываемо
Я в 7 недель увидела, как бьётся сердечко нашей малышки. На 2 плановом УЗИ вообще супер, когда видишь уже маленького человечка, который шевелит ручками, ножками
На это можно смотреть бесконечно 
Я ходила в 5 нед и 3 дня и сердечко еще не было слышно))
Растите большими и сильными и здоровыми
Понакомментила, а поздравить, то поздравить то забылааааааааа. Растите и крепчайте, урааааааааа
ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ ВАМ)
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС)
Поздравляю

А подскажите мне у меня месячные последние были 17 января, когда мне идти на первое УЗИ? я что то ничего не понимаю… в первый раз и хочется убедиться, что с моей козявочкой все хорошо
. Живот тянет очень даже не знаю что выпить или ничего нельзя ?
Спасибо. У меня последние М были 10 января, думаю вам надо сходить недельки через 1,5-2 чтобы сердечко уже послушать. То что живот тянет лучше к врачу, может быть тонус. Побольше отдыхайте.
тож надо записаться уже, и в 6 недель пойти. вам не было страшно? мне очень страшно, вдруг что-то не так…
Поздравляем!!!
Скорее бы уже мы поехали)))Так интересно))
Аааа!!! Как здорово!!!
Я на свою лялечку пойду смотреть 27 февраля! Дождаться не могууууу!!! Верю и надеюсь, что у нас тоже всё хорошо! 
Я в 5 недель видела как сердечко бьется
я 25 иду сердечко слушать)ходила в 5 недель по месячным 12 февраля только плодное яйцо нашли 10 мм, сказали через недельку прийти, в узи написали срок 4 недели