как делают узи на первом скрининге 12 недель? 18 февраля 2015 11:27 по животу или вагинально? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Сумская Данила14 летМаргарита10 лет Гомель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Екатерина10 лет Тирасполь Смотря где делаете и какой аппарат у них есть… вообще в 12 недель по животу… а внутри на более ранний сроках ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Сумская Данила14 летМаргарита10 лет Гомель И так и так должны делать, Срок маленький, а по животу больше погрешность будет! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerinka Конфетка11 летКонфетка10 лет Екатеринбург Вагинально делали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвира Илья10 лет Липецк по животу: и в первый скрининг, и во второй) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Польгуй Полина10 лет Кременчуг И по животику и вагинально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сара Георгий10 лет Тольятти На первом скрининге мне только по животу водили. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Михаил11 лет Внуково По животу, вагинально уже не лазят до родовПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Окнечрева Тимофей10 лет Воронеж у меня загиб матки, через живот не видно, так что лазят ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленочка Иван10 лет Днепропетровск вагинально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Екатерина10 лет Тамбов Мне по животу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Гайко Игорь17 летДарья15 летАнастасия10 лет Балашиха По животу мне делали.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Амира10 лет Грозный Мне по животу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Jovana Алиса10 летЕлисей6 лет Смоленск По животу делали) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nastelinka Степашка10 летЛиза1 год 7 месяцев Москва По животу должны, там уже прекрасно все видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katarina Дочёныш10 летСынуля7 лет Харьков по животу, не надо вагинально, мне говорила что недель до 10 можно еще и то если можно по животу чего туда лезть Показать ещё1234 Предыдущая статьяСамочувствие во время беременности.Следующая статьяКиста молочной железыАктуальные постыкакая смесь лучше малютка или нанкак сшить детский комплект в кроваткукакая температура влогалища при беременности
Смотря где делаете и какой аппарат у них есть… вообще в 12 недель по животу… а внутри на более ранний сроках
И так и так должны делать, Срок маленький, а по животу больше погрешность будет!
по животу: и в первый скрининг, и во второй)
И по животику и вагинально
вагинально