Девчонки помогите схожу с ума вчера была на узи последнии м бвли 30.12.2014 цикл 34 дня по ним срок 6 и 5 дней а узист говорит не видно эмбриона срок 5 и 6 сказал сделать узи через неделю боюсь очень 1 беременность
Девочки хел узи не видно эмбриона стоит ли паниковать((
Комментарии
Предыдущая статья
Простуда на ранних сроках.
Следующая статья
Verdi Futuro (3 в 1)
У меня в 5 недель тоже только желточный мешочек видно было) ХГЧ сдайте в динамике и сразу всё понятно станет. Я думаю, что всё хорошо)))
у меня тоже не видно еще нам 3-4 недельки… тоже ждем с нетерпением
для срока указанного на узи это нормально, что не видно эмбриона. Через неделю сделаете еще узи там уже будет ясно. У меня на этом сроке, вообще только «подозрительное темное пятно» нашли, что не соответствует сроку по М, беременность под вопросом поставили. Через неделю сделала узи уже увидели два желточных мешочка, в одном увидели эмбрион, а в другом только-только что-то зарождается. Но так же по М мы не соответствуем, отстаем почти на неделю.
мне увидели в 7,5 недель
обязательно контроль через неделю! но паниковать рано!
Дай Бог, покажется еще к 8 недели, желточный мешок есть, всё есть, скорее всего всё в норме. Просто малюсенький еще.
Ну для начала не сходи с ума, подожди недельку и сходи еще разок, судя по УЗИ плодное яйцо есть, что само по себе не плохо, так что потерпи, сходишь и все выяснишь))))) Самое главное сейчас это не нервничать, тебе это очень вредно
Начнем с того что плодное яйцо в матке — уже хорошо! внематочная отпадает.!!! С вашим длинным циклом вы же не знаете когда именно наступила беременность. Срок то ставят по м. Остаётся только ждать и не нервничать раньше времени. Легкой беременности Вам !!!
у меня было видно и сердечко уже стучало
У меня при цикле в 35 дней срок Б на неделю меньше узи показывало. Сходите через неделю.