Девочки хел узи не видно эмбриона стоит ли паниковать((

Девчонки помогите схожу с ума вчера была на узи последнии м бвли 30.12.2014 цикл 34 дня по ним срок 6 и 5 дней а узист говорит не видно эмбриона срок 5 и 6 сказал сделать узи через неделю боюсь очень 1 беременность

Илка
0562333
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня Деревягина
Бусинку то видно, у меня тоже на 5 неделе была ток бусинка. Успокойтесь.
Пожаловаться
Полина

У меня в 5 недель тоже только желточный мешочек видно было) ХГЧ сдайте в динамике и сразу всё понятно станет. Я думаю, что всё хорошо)))

Пожаловаться
Екатерина
Хгч сдайте в динамике (через два дня) Бывает что сердце не видно на таком сроке.
Пожаловаться

у меня тоже не видно еще нам 3-4 недельки… тоже ждем с нетерпением

Пожаловаться
Лагерта

для срока указанного на узи это нормально, что не видно эмбриона. Через неделю сделаете еще узи там уже будет ясно. У меня на этом сроке, вообще только «подозрительное темное пятно» нашли, что не соответствует сроку по М, беременность под вопросом поставили. Через неделю сделала узи уже увидели два желточных мешочка, в одном увидели эмбрион, а в другом только-только что-то зарождается. Но так же по М мы не соответствуем, отстаем почти на неделю.

Пожаловаться
Илка
Вы меня успокоили))) двойня это так здорово))) 
Пожаловаться
Жанна

мне увидели в 7,5 недель

Пожаловаться
Елена
У меня на сроке 6 нед только плодное яйцо было
Пожаловаться
Илка
Может и у меня так будет))
Пожаловаться
♥Алинка-Малинка♥

обязательно контроль через неделю! но паниковать рано!

Пожаловаться
Юлия

Дай Бог, покажется еще к 8 недели, желточный мешок есть, всё есть, скорее всего всё в норме. Просто малюсенький еще.

Пожаловаться
Марина Селукова

Ну для начала не сходи с ума, подожди недельку и сходи еще разок, судя по УЗИ плодное яйцо есть, что само по себе не плохо, так что потерпи, сходишь и все выяснишь))))) Самое главное сейчас это не нервничать, тебе это очень вредно

Пожаловаться
Илка
Спасибо большое вчера у врача расплакалась, а дома муж успокоил сказал все будет хорошр
Пожаловаться
Марина Селукова
Конечно все будет хорошо
Пожаловаться
Ольга Зубкова
Ой, а как я вчера плакала у врача, по той же причине.....в моём журнале я поставила фото с узи и всё описала, что происходит у нас.
Пожаловаться
Наталья

Начнем с того что плодное яйцо в матке — уже хорошо! внематочная отпадает.!!! С вашим длинным циклом вы же не знаете когда именно наступила беременность. Срок то ставят по м. Остаётся только ждать и не нервничать раньше времени. Легкой беременности Вам !!!

Пожаловаться
Илка
Спасибки)
Пожаловаться
✿✿✿Ксюнечка✿✿✿

у меня было видно и сердечко уже стучало

Пожаловаться
Ольга
Скорее всего рано.

У меня при цикле в 35 дней срок Б на неделю меньше узи показывало. Сходите через неделю.

Пожаловаться
УльтраВиолет
уже должен быть… у меня в 5 недель уже видели точку пульсирующую… надо переделать узи через неделю
Пожаловаться
Дарлик
Такое бывает, сходите через неделю. Все должны увидеть.
Показать ещё
Предыдущая статья
Простуда на ранних сроках.
Следующая статья
Verdi Futuro (3 в 1)