могут ли на 16 недели по узи точно сказать пол? 17 февраля 2015 16:56 Знаю что маленькое еще там все. и может ли узист на таком сроке увидеть пол ребеночка? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мохито Мирон11 лет Пермь могут, мне официально даже написали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Софи10 летМитя7 лет Новосибирск могут точно сказать, если оборудование новое( 3д, 4 д узи) и хороший узист ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Миронова Артём12 лет Москва нам на втором скрининге сказали) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Артём10 летМила5 лет Калининград мне в 12 сказали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надюша Глеб13 летАлиса10 лет Санкт-Петербург да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Виктория11 лет Красноярск Как правило, на таком сроке мало ошибаются, но точнее Вам скажут после 20-той недели. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Морошка Роман12 лет Санкт-Петербург в 11 сказали 95% мальчик! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дмитрий10 лет Москва Мне в тринадцать сказали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бабайка Ангелина12 летАлександр4 годаАнна4 года Санкт-Петербург мне сказали в 12,5 что 90% девочка ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамоНесс Королевишна18 летФасолька12 летАгурчик9 лет Киев может ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлёк Пухляшик15 летНеобычный10 лет хороший специалист с хорошим оборудованием и в 12 недель скажет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Олеся13 лет Нижний Новгород врятлеПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлёк Пухляшик15 летНеобычный10 лет мне оба раза в 13 недель сказали 100% правильно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katarina Дочёныш10 летСынуля8 лет Харьков мне тоже оба раза в 12-13 сказали, вот интересно пойду в 20 посмотрю еще точнее, в первый раз не ошиблись) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Артём20 летАлександра13 лет Серпухов Мне сказали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Валиуллина Булат13 летСамира10 летМедина6 лет Казань конечно 1234 Предыдущая статьяКислый вкус во рту после лимонаСледующая статьядеформация плодного яйца 3-4 недели беременнотиАктуальные постыкак связать одежду для новорожденного схемы вязаниякак лечат желтуху новорожденных вызванную резус конфликтомкак родить ребенка при разных резусах
могут, мне официально даже написали
могут точно сказать, если оборудование новое( 3д, 4 д узи) и хороший узист
нам на втором скрининге сказали)
мне в 12 сказали
да
в 11 сказали 95% мальчик!
хороший специалист с хорошим оборудованием и в 12 недель скажет
врятле
мне тоже оба раза в 12-13 сказали, вот интересно пойду в 20 посмотрю еще точнее, в первый раз не ошиблись)
конечно