вот только что играли на улице, и все нормально было, а сейчас домой заходим и скол, полмиллиметра в виде полумесяца вниз, на переднем верхнем… нигде не ударялся, ехал на велике пирожок с курагой… Читать далее
написав прошлый(утренний) пост, я все таки собралась и поехала в отель к нашим гостям! звоню уже из такси этому поклоннику своему: типа Вы где?! а он говорит: мы на вокзале!!! билеты меняем… Читать далее
Приехали мы с Ромой с утра пораньше встречать поезд. пассажиры вышли из всех вагонов, все, вообще все, даже бабулю на инвалидной коляске выгрузили, а гостей наших все нет! дождь моросит, зашли… Читать далее
Собиралась написать еще вчера, но хорошо что не сделала этого, потому как сегодня еще интересней!)) В феврале от нефиг делать сделала себе анкету на сайте *где папа*, там родители одиночки ищут… Читать далее
Привет Девочки!!! я вернулась в Кострому, в очередной раз не понятно как назвать место нашей зимовки, вроде как тут все наши вещи и наш Кот, а домом язык не поворачивается назвать)))) О новостях… Читать далее
Мы сегодня опять помчали в СПБ!!! завтра манту Роме ставим, пару врачей и в сад оформляться))! тащу огромный чемодан с зимними вещами в Питер, что бы к осени поменьше перевозить, с удовольствием… Читать далее
Привет-привет девочки!!! я вернулась в интернет и конечно на Бэбик!))) ура товарищи! я скучала!!! три недели мы были дома… в Питере! дела важные сделали, нам дали место в сад!!! сила провидения,… Читать далее
ура! мы возвращаемся в Питер!!! пока на пару недель по делам… буду пробиваться в РАНО, за путевкой в сад, обойдем нужных врачей, погуляем на днях рождения друзей и подруг! может быть хватит… Читать далее
готовлю коляску на продажу, достала люльку, а Ромка залез и лег)) даже не сразу поняла откуда он хохочет)))))))))))))) такой лошадка вырос! даже не верится))
попали ко мне эти кубики еще до рождения моего сына, даже беременность не планировала еще)))) они просто лежали в кладовочке в снятой мной квартире (абсолютно пустой… и никто за ними не вернулся… Читать далее