Морошка
Морошка
Санкт-Петербург
Была в сети 10 лет назад
На сайте 11 лет
Все свершившееся
вот только что играли на улице, и все нормально было, а сейчас домой заходим и скол, полмиллиметра в виде полумесяца вниз, на переднем верхнем… нигде не ударялся, ехал на велике пирожок с курагой… Читать далее
821
написав прошлый(утренний) пост, я все таки собралась и поехала в отель к нашим гостям! звоню уже из такси этому поклоннику своему: типа Вы где?! а он говорит: мы на вокзале!!! билеты меняем… Читать далее
1023
Приехали мы с Ромой с утра пораньше встречать поезд. пассажиры вышли из всех вагонов, все, вообще все, даже бабулю на инвалидной коляске выгрузили, а гостей наших все нет! дождь моросит, зашли… Читать далее
749
Собиралась написать еще вчера, но хорошо что не сделала этого, потому как сегодня еще интересней!)) В феврале от нефиг делать сделала себе анкету на сайте *где папа*, там родители одиночки ищут… Читать далее
949
Привет Девочки!!! я вернулась в Кострому, в очередной раз не понятно как назвать место нашей зимовки, вроде как тут все наши вещи и наш Кот, а домом язык не поворачивается назвать)))) О новостях… Читать далее
467
1
Мы сегодня опять помчали в СПБ!!! завтра манту Роме ставим, пару врачей и в сад оформляться))! тащу огромный чемодан с зимними вещами в Питер, что бы к осени поменьше перевозить, с удовольствием… Читать далее
520
Привет-привет девочки!!! я вернулась в интернет и конечно на Бэбик!))) ура товарищи! я скучала!!! три недели мы были дома… в Питере! дела важные сделали, нам дали место в сад!!! сила провидения,… Читать далее
1001
2
ура! мы возвращаемся в Питер!!! пока на пару недель по делам… буду пробиваться в РАНО, за путевкой в сад, обойдем нужных врачей, погуляем на днях рождения друзей и подруг! может быть хватит… Читать далее
461
попали ко мне эти кубики еще до рождения моего сына, даже беременность не планировала еще)))) они просто лежали в кладовочке в снятой мной квартире (абсолютно пустой… и никто за ними не вернулся… Читать далее
460