Девушки беременяшки и уже родившие, где вы одеваетесь во время беременности в городе Алматы. Или может заказываете вещи по интернету. Поделитесь опытом )
Первая беременность, все неизвестно и любопытно )
Буду благодарна услышать ваши отзывы и советы
Asos, там коллекция Maternity, цены вполне приемлемые, и симпатичные вещи.
Жалко… В «Твое» можно что-нибудь приятное найти, в «Глория Джинс» бывают джинсы на резинке, это у меня одна знакомая такой бюджетный вариант подсказала. А вообще я туда на распродажу ходила: дешево затарилась на два размера больше, теперь и выкинуть не жалко. В «Твое» купила по акции теплые колготки, ни разу не пожалела- так классно тянутся и под животом неплохо чувствуются. А теперь вернулась в 46й размер, так они утягивают прилично.
А зачем специальные магазины? Я одевалась в «Модис», отличный трикотаж для дома и лета. Просто фасон выбирала более удобный. А так в нашей области, как наверное и везде, астрономические цены для беременяшек.
Одежда для беременных в Мол Апорте 2 этаж, вот их сайт Цены достаточно демократичные.
Я пальто себе купила в дефакто, широкое обычное не для беременных, джинсы ел ели выбрала на зеленом базаре там есть один бутик уже сто лет там стоит- мне там неочень нравится выбора мало — какое товсе неочень красивое стремное мне так показалось. Кофточку обалденную купила на Тимирязева угол Ауэзова там где за остановкой есть швейный отдел там открылся для беременных еще… в Lswakiki вообще мне ничего непонравилось там вещи ужас для беременных.
По дешевле вариант в LC Waikiki — там брюки брала, кофты, футболки. Нижнее белье покупала в миловитце для беременности и для кормления на потом.
Куртку покупала на зеленом в ТЦ Алма на втором этаже, есть там маленький отдел для беременных.
Есть вещи в mothercare там тоже кофточку.
Есть еще магазин в ТЦ Дана, но я до него не доехала.
В интернете много вещей, но заказывать не рискнула, так как и в магазине при примерке из 5 вещей, только 1 подходит… В такой период, важно что бы было удобно.
wildberries или вот)
штаны в променаде в отделе для беременных брала, остальное в заре и манго на размеры побольше
с первым ни чего не покупала, а сейчас работаю и хотелось красиво одеваться… покупала все с H&M… не знаю есть ли он у вас или нету… но я им довольна и выбором
На Зеленом)