Прыщи.. пройдут ли? или средства против прыщей

Под конец беременности все лицо и спина покрылись прыщами… Причем такие шишками… На лице не воспаленные, а на спине черти че. У меня такое было последний раз в 14 лет! Прыщи.. пройдут ли? или средства против прыщейв переходный возраст :|

Так вот вопрос, Действенны ли будут сейчас всякие умывашки да лосьоны против прыщей? Может другие какие средства можете посоветовать?

А то аж прям не могу на себя в зеркало смотретьПрыщи.. пройдут ли? или средства против прыщейПрыщи.. пройдут ли? или средства против прыщей

Прыщи.. пройдут ли? или средства против прыщей

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Valeriya

Протираю лицо настоем календулы после умывания утром и вечером)Хорошо помогает!!!

Пожаловаться
КатяЯ
Такая же фигня началась! Думаю от перебора в сладостях…
Пожаловаться
Евгения
Вы их главное не трогайте! В первую беременность после 30 недель я тоже ими покрылась! Помогли от них роды :) после родов все прошло! Терпения!
Пожаловаться
VAGRAMOVNA ๑ஐ๑ஐ๑ஐ

Я Впервые в жизни покрылась прыщами в 26- в середине беременности, мучалась 2 недели и мазала всем чем только можно- итого когда надоело и перестала мазать за 3 дня прошли сами

Пожаловаться
Анастасия

И у меня такоее… как подросток… Вся спина, шея и грудь… Мажусь мед. спиртом и йодом.

Пожаловаться
Мария

я пользуюсь салициловой кислотой или настойкой календулы… эффект как от скинорена только в 10 раз дешевле

Пожаловаться
Аня

Сходи к хорошему дерматологу...

Пожаловаться
Лера

Мне ничего не помогало. С 16 недель прыщавая ходила, жесть! Как кормить перестала, стало само проходить. Сейчас чистое лицо.

Пожаловаться
Катюня
попробуйте малавит! такая крутая вещь!