С какой недели малыш начинает икать? У меня не икает, я ни разу не слышала и не чувствовала… Может я принимаю икоту за шевеления, но они никогда не бывают ритмичными...
Как отличить икоту от шевелюшек и обязательно ли должен малыш икать?
Я вот тоже думала, что икает с 27 недель, минуты по 2-3. Правда -периодичная пульсация, всегда была внизу живота, и я думала, что малыш вниз головой. При чем 2 последних узи с тазовым предлежанием. В 32 недели днем на узи был в тазовом, а вечером и накануне и после узи икалось внизу. А сегодня вообще с разницей в 2 часа после узи — на узи в тазовом, а через 2 часа пульсация внизу живота. Вот теперь и думай, что хочешь. :). То ли он у меня так шустро крутится, то ли это не икота была. Хотя после узи в 32 недели я еще к врачу на другой лень ходила, и она нащупала голову внизу чуть наискосок был :). Сейчас уже 35 неделя идет, а я бандаж начала носить, чтобы боли уменьшить от расхождения костей, получается, что при такой подвижности тоже нельзя носить.
У меня вот какая-то пульсация непонятная. Для сердечка редковатая, а для икоты частая. Ну как пульс в общем. Это икает так?) Так часто что ли, не так как взрослый человек?
Я вот тоже думала, что икает с 27 недель, минуты по 2-3. Правда -периодичная пульсация, всегда была внизу живота, и я думала, что малыш вниз головой. При чем 2 последних узи с тазовым предлежанием. В 32 недели днем на узи был в тазовом, а вечером и накануне и после узи икалось внизу. А сегодня вообще с разницей в 2 часа после узи — на узи в тазовом, а через 2 часа пульсация внизу живота. Вот теперь и думай, что хочешь. :). То ли он у меня так шустро крутится, то ли это не икота была. Хотя после узи в 32 недели я еще к врачу на другой лень ходила, и она нащупала голову внизу чуть наискосок был :). Сейчас уже 35 неделя идет, а я бандаж начала носить, чтобы боли уменьшить от расхождения костей, получается, что при такой подвижности тоже нельзя носить.
Второй тоже икает, но реже гораздо. Пару недель чувствую только
как пульсация
И почему не совсем приятные ощущения? Просто пульсация.
н это ведь не обязательно должно быть. я даже не помню когда он начал икать, но периодически случалось. как будет икать, сразу поймешь)
На 30 нед. почувствовала!)Пульсация с одинаковой периодичностью… у меня сынулик таак икает, что аж живот дергается))))))мин. 10 примерно..))))))
у меня первый вообще не икал, вторая беременность одна икота!
мы недавно может недели с 33 начали сразу понятно что икает