Малыш после кесарева

Девочки, особенно у кого есть опыт естественных родов и кесарева, хотела поинтересоваться. Правда ли, что после кесарева ребенок бывает спокойнее, меньше плачет?

Елена
027868
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Если бы было так ... 

Я вообще от воплей с ума схожу 

Пожаловаться
Люша Бадуська

наоборот))))

Пожаловаться
Любовь
Уменя первые были ЕР, а второе ЭКС из-за давления. Даже согласие га операцию не успела подписать, без сознания была. Малышка родилась здоровенькой. Проблем нет никаких. За первый месяц набрали 1380. Она то спокойная, то не очень, как и все детки. Лёгких вам родов. Меньше забивайте себе голову. Больше позитива и положительных эмоций вам!!!
Пожаловаться
Елена
Спасибо) мне врач уже сейчас прогнозирует КС, говорит таз узкий, хотя дочу родила сама.
Пожаловаться
Людмилка Быкова

не правда!))

Пожаловаться
Ely
Совершенно нет
Пожаловаться
Ольга Безукладникова

У меня оба сына родились путем КС.Спокойствием даже и не пахнет.Более того, старший почти до 2-х лет просыпался ночью каждые 30 минут.Младший спит немного получше, но очень-очень активный!

Пожаловаться
Gayana
У меня дочка после КС, ну очень спокойный ребенок, тьфу тьфу) щас конечно бешеная ))) родилась ее и не слышно было по ночам, покряхтит и все) да со здоровьем тьфу тьфу никаких проблем!!! Оочень развитая!
Пожаловаться
Счастье Рядом

оба кс — совершенно разные. старший устраивал концерты долго. младший само спокойствие

Пожаловаться
Ольга Сонич
Это не важно КС или ЕР. У меня два КС с разницой 8 лет и детки обсалютно разные старший плакал постоянно, а младший спокойный. А у знакомой были двое ЕР и детки тоже разные.
Пожаловаться
Влади Ольга
вопрос спокойствия малыша зависит не от путей рождения, а от невралгии.
Пожаловаться
Мама Карамелек
все детки разные, и КС или ЕР тут не причем. Моя после КС висит на груди всё время, а значит не всё так гладко с родами…
Пожаловаться
Счастье Рядом

и висение на груди ни как не связано.

Пожаловаться
Мама Карамелек
Связано! У всех у кого сложные роды детки висят на груди.
Пожаловаться
Счастье Рядом
у меня обабеспроблемные — и обаподолгу висят
Пожаловаться
YuKa
У меня только кесаренок, но да, в первое время спокойным был, в роддоме почти не ревел, ночью вставал покушать только один раз, мог спать подряд 5-7 часов, я молоком изливалась и никак не могла разбудить чтоб пососал))) колик вроде тоже не было. За все время ни одной бессонной ночи у меня не было) только после 9 мес бесенком стал)
Пожаловаться
Мария

нет, дети все разные и нервная система разная. у меня оба кс и по разному все.

Пожаловаться
КнижныйЧервь

нет, это не связано. как правило у кесарят наоборот проблем со здоровьем бывает больше.

(не 100%, но как правило) Желающим кинуть тапки

Пожаловаться
Евгения Доровская

не правда...

Показать ещё