Начну с того, что срок мне врач поставила на 24 апреля, а по узи ПДР 27 апреля, НО… видимо немного ошиблись))) 1 мая, пятница, вечером поехала за мужем на работу, потом мы поехали на автомойку,… Читать далее
Девочки, кто-нибудь водит деток в этот садик? Как там? Знакомая начала водить сына туда, очень хвалит этот садик, но они ходят всего месяц. Хочется узнать мнение тех, кто ходит туда более долгое… Читать далее
Я в этом деле тупень… Подарили мне на ДР орхидею, красивенькая такая, в прозрачном горшочке))) Она цвела, точнее не вся стрелка была в цветочках, а наполовину, а половина просто бутончики нераспустившиеся… Читать далее
Нужны телефонные номера крупных аптек и желательно адрес(те что есть в интернете ни один не отвечает). И ещё, если вам не трудно, узнать о наличии препарата ИММУНОРО КЕДРИОН или РЕЗОНАТИВ, и… Читать далее
Доча моя когда заходит в спальню днём и сидит на кровате мультики смотрит, иногда резко соскакивает с кровати и убегает, я у неё спрашиваю почему она ушла, а она говорит там дядя бай-бай. Сначала… Читать далее
Девочки, кто-нибудь ставил себе такую вакцину во время беременности??? Если да, то где именно вы её заказывали, чьё производство и во сколько она вам обошлась???
Девочки, кто-нибудь постригает волосы по лунному календарю? Сегодня можно или нет, чё то я запуталась? Стригусь по этому календарю уже больше двух лет, волосы растут как на дрожжах, ну плюс… Читать далее
Да не пользуюсь я этой косметикой, не нравится мне она, и никакие интернет-заработки меня не интересуют! Ну не предлагайте мне эту хрень, я вас умоляю!