Евгения Доровская
Евгения Доровская
Семипалатинск
18 лет
14 лет
11 лет
Была в сети 10 г.
На сайте 13 лет
Все
Начну с того, что срок мне врач поставила на 24 апреля, а по узи ПДР 27 апреля, НО… видимо немного ошиблись))) 1 мая, пятница, вечером поехала за мужем на работу, потом мы поехали на автомойку,… Читать далее
25
2089
Девочки, кто-нибудь водит деток в этот садик? Как там? Знакомая начала водить сына туда, очень хвалит этот садик, но они ходят всего месяц. Хочется узнать мнение тех, кто ходит туда более долгое… Читать далее
4653
Я в этом деле тупень… Подарили мне на ДР орхидею, красивенькая такая, в прозрачном горшочке))) Она цвела, точнее не вся стрелка была в цветочках, а наполовину, а половина просто бутончики нераспустившиеся… Читать далее
418
Архивная запись
Нужны телефонные номера крупных аптек и желательно адрес(те что есть в интернете ни один не отвечает). И ещё, если вам не трудно, узнать о наличии препарата ИММУНОРО КЕДРИОН или РЕЗОНАТИВ, и… Читать далее
234
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Кино
Лучшие казахские сериалы: топ-20 криминальных драм, комедий и семейных историй
Кино
Лучшие узбекские сериалы: 20 названий от «Шайтаната» до «Статьи 97»
BTS
Stray Kids ответили на вопросы о бойкоте BTS накануне выхода нового альбома «THIS & THAT»
Кино
«История его служанки» остановилась на 30 серии: продолжение перенесли на осень
Свадьба
Клава Кока и Дима Масленников показали первые фото со свадьбы
Отношения
Секс с бывшим: что происходит на самом деле и когда это плохо заканчивается
BTS
BTS отказались от «Грэмми»-2027: почему группа ушла за шаг до первой награды
Кино
«Это всего лишь Стамбул»: обзор турецкого сериала про футбол и квартал Зиянкяр
Кино
Турецкий сериал «Держи мою руку»: история, которую не увидели в Турции
Свадьба
Том Холланд и Зендея тайно отпраздновали свадьбу
Доча моя когда заходит в спальню днём и сидит на кровате мультики смотрит, иногда резко соскакивает с кровати и убегает, я у неё спрашиваю почему она ушла, а она говорит там дядя бай-бай. Сначала… Читать далее
426
Девочки, кто-нибудь постригает волосы по лунному календарю? Сегодня можно или нет, чё то я запуталась? Стригусь по этому календарю уже больше двух лет, волосы растут как на дрожжах, ну плюс… Читать далее
297
Мама не пропустит
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение