Сегодня привезли из интернет-магазина джинсы, брюки и две кофты, я очень довольна, село все прям по фигурке, с размером слава Богу угадала, все как у них на сайте написано)) Качество на ощупь и на первый взгляд не плохое, после носки ясно будет. Заказывала тут Вроде цены умеренные и размеры подходят)Я очень довольна покупкой
Прикупила одежку для беременных
Комментарии
Анна
Оля
13 лет
Москва
Спасибо за ссылку! Сейчас как раз озаботилась вопросом покупки дерматиты одежды. Купила 2 пары джинсов в H&M и в Mothercare и 2 пары шерстяных брюк на позднюю осень-зиму в магазине Наша мама. В интернете заказала на сайте еще кофточку. Я вообще часто заказываю там небеременную одежду, а тут недавно у них появилась линия для беременных, хотя выбор пока не очень большой. Одежду беру на размер больше, уверена, что поправлюсь, так как я в принципе склонна к полноте.
ღБяка-Бузякаღ
Котик-Бегемотик
13 лет
Кошечка-Маргошечка
10 лет
Домодедово
Скажите пожалуйста, а как вы размер подбирали.Брали тот размер, который у вас сейчас или больше.А то я тоже подумываю но никак не могу с размером подгадать.Я бы сейчас купила уже джинсы но не знаю, вдруг куплю, а они мне через месяц маленькими станут.Спасибо.
Маришка Сметашка
Валерий
13 лет
Дмитрий
7 лет
Москва
Я купила чтобы сейчас сидели хорошо, мне же сейчас носить начинать, ну а если уж располнею, чего очень хочу избежать, зимой буду заказывать еще. Мерила просто себя сантиметром и по их таблице подбирала.Я купила джинсы стрейч, думаю уж на ближайшие месяцы точно подойдет, а дальше по ситуации.
Монтевинка
Дарья
9 лет
Артем
13 лет
Как долго шло и сколько взяли за доставку?
Маришка Сметашка
Валерий
13 лет
Дмитрий
7 лет
Москва
Я Москвичка, мне на следующий день доставили, доставка мне не сколько не стоила, т.к. вышло более 3000 руб… А так помоемому 200р.
МалинаВареньевна
Артёмка
13 лет
Москва
А я сегодня купила ветровку в мамуле-красотуле. осенью буду очень симпотичным бегемотиком

Маришка Сметашка
Валерий
13 лет
Дмитрий
7 лет
Москва
Ну я надеюсь что куртки до зимы смогу носить еще обычные, а вот на зиму надо будет что то покупать, пальто приталенное зимнее(
Предыдущая статья
Где одеться беременной женщине
Следующая статья
Определение пола ребенка))))
Актуальные посты