Узи 37 нед 5 дней

сходила сегодня на узи, сижу в расстроенных чувствахУзи 37 нед 5 днейодно из обвитий(вокруг шеи) пуповины стало как я поняла тугое, второе осталось не тугим. Благо узистка сказала, что малышке это пока не мешает( доплер и ПСП в норме), но во время родов будет по другому( и весим мы всего 2700Узи 37 нед 5 днейя думала мы будем больше, в 32 нед весили 2050. Позвонила врачу у которого планирую рожать, сказала взять направление из жк в роддом и в понедельник ложиться наблюдаться.Эх последние недельки похоже будут напряжнык, пока не рожу не успокоюсь, еще и кесарево я больше всего боюсь (если вдруг назначат)Узи 37 нед 5 дней

Nally
043783
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna

Тоже была на УЗИ сегодня.

37 нед и 2 дня. Малышка маленькая. 2400-2700.

Точно узнаю в среду у врача.

Пожаловаться
Nally
Пусть у нас все будет хорошо
Пожаловаться
Anna
Будет :)
Пожаловаться
Ксюндель
В роддоме под наблюдением будешь, это хорошо. Ты главное представь что родишь сама легко быстро здоровую дочу! И все так и будет хорошо!
Пожаловаться
Nally
Да я представляю, просто всю беременность вроде все хорошо было, а тут бац ЗВУР(маловесный плод), да еще и обвитие одно туже стало((сходила на свою голову на УЗИ называется
Пожаловаться
Ксюндель
Ты что, наоборот хорошо что сходила! Вес точно по узи не определить. У меня подруга родила в 38,5 нед 2980 гр, у твоей нормальный уже вес и срок не критичный. Все будет хорошо!
Пожаловаться
Nally
Ой скорее бы родить мою здоровую Лялю))) чёт меня под последние недели нервяк накрыл)
Пожаловаться
Рената Галимова
Не переживай!!! Ты чего!!! Все хорошо будет ...
Пожаловаться
Nally
Надеюсь
Пожаловаться
Анастасия
Мы родились с тугим обвитием, сами. Правда закрутились уже в родах.  И вес по узи точно не поставят.  Не переживай
Пожаловаться
Nally
Ой надеюсь, что они ошиблись и весим мы побольше) а про обвитие всё равно переживаю, пока не рожу не успокоюсь)
Пожаловаться
Анастасия
Родишь как миленькая
Пожаловаться
Nally
Надеюсь
Пожаловаться
Таня

Врач у которой будешь рожать, двумя руками и ногами за ЕР, говорят кесарево для нее самый крайний случай. Так что не переживай;))

Пожаловаться
Nally
Ой) я тоже двумя руками и ногами за ер) главное чтоб малышке не навредить))
Пожаловаться
Таня
Я думаю, если ляжешь, она к тебе зайдет и все еще раз обсудите))
Пожаловаться
Nally
Ну да, в любом случае придется ложиться, а так не хочется) я никогда в больницах не лежала)
Пожаловаться
Татьяна
Аа, нетугое получается далеко от шеи
Пожаловаться
Цветочек
Да, нетугое оно не на шее прям а как бусы, висит.
Пожаловаться
Татьяна
Интересно, а как можно по узи определить, что обвитие именно тугое?
Пожаловаться
Nally
доплер делают и смотрят обвитие)
Пожаловаться
Цветочек
Там видно, мне показали на узи прям, у нас не тугое, тоесть как бусы висит петля.
Пожаловаться
Nally
У меня тоже не тугое было на 3-м УЗИ, а вот сегодня пошла и уже одно ближе к тугому(
Пожаловаться
Цветочек
Она у тебя активная?
Пожаловаться
Цветочек

щас и с 3м обвитием рожают сами, главное малышу комфортно! к кому на узи ходила?

Пожаловаться
Nally

хотела к Хамидуллиной для разнообразия, но записываться надо было на следующий день и то не факт что получилось бы, в итоге к Яшиной пошла)все равно страшно, особенно когда тугое ставят

Пожаловаться
Юлия

Не переживай, всё будет хорошо! Под наблюдением врачей всё пройдёт на ура

Пожаловаться
Nally
спасибо) дай Бог чтоб так и было
Пожаловаться
Elena
Всё будет хорошо!
Пожаловаться
Nally
Спасибо) очень на это надеюсь
Пожаловаться
Elena
А я знаю, что так будет !Не переживай !
Пожаловаться
Nally
Думаю мама троих детей просто не может ошибаться
Пожаловаться
Elena

Всё будет хорошо! Главное что ведь врачи рядом… не переживай, даже если и скажут КС… Думай в тот момент не о себе а о доченьке! Главное настрой и не бойся ничего ,0нам нельзя бояться, мы мамы! Так что выше нос и хвост трубой! ТТТ Всё будет пучком!

Пожаловаться
Nally
Да я и так только о ней и думаю) просто кс не хотелось бы) я с пальца то кровь сдать нормально не могускорее бы просто родить и перестать переживать) хотя потом другие переживания начнутся)))
Пожаловаться
Elena

Ты умничка !

Пожаловаться
Nally
Пожаловаться
Натусик
У нас было двойное тугое, но рожала сама. Просто на УЗИ в Рд поздно отправили и там уже не видно было. Ктг тоже ничего плохого не дало
Пожаловаться
Nally

это успокаивает, что можно родить самой и главное с малышом все хорошо)

Пожаловаться
Елена
У моего было двойное обвитие, маловодие, крупный плод (по узи в 39 нед и 4 дня 4500), перезревшая плацента, мой возраст + мои болячки, мне категорически не стали делать кесарево. Так что не переживайте, думайте о хорошем, удачных родов.
Пожаловаться
Nally
Смущает, что тугое обвитие( спасибо
Пожаловаться
Margowa
Чаще всего делают кс. Не переживайте. Вам сейчас нужно быть спокойной. Малышка же все чувствует. Врачи все проконтролируют и все будет хорошо.
Пожаловаться
Анжела
Не переживайте вы так, ничего страшного нет