сходила сегодня на узи, сижу в расстроенных чувстваходно из обвитий(вокруг шеи) пуповины стало как я поняла тугое, второе осталось не тугим. Благо узистка сказала, что малышке это пока не мешает( доплер и ПСП в норме), но во время родов будет по другому( и весим мы всего 2700я думала мы будем больше, в 32 нед весили 2050. Позвонила врачу у которого планирую рожать, сказала взять направление из жк в роддом и в понедельник ложиться наблюдаться.Эх последние недельки похоже будут напряжнык, пока не рожу не успокоюсь, еще и кесарево я больше всего боюсь (если вдруг назначат)
Да я представляю, просто всю беременность вроде все хорошо было, а тут бац ЗВУР(маловесный плод), да еще и обвитие одно туже стало((сходила на свою голову на УЗИ называется
Ты что, наоборот хорошо что сходила! Вес точно по узи не определить. У меня подруга родила в 38,5 нед 2980 гр, у твоей нормальный уже вес и срок не критичный. Все будет хорошо!
хотела к Хамидуллиной для разнообразия, но записываться надо было на следующий день и то не факт что получилось бы, в итоге к Яшиной пошла)все равно страшно, особенно когда тугое ставят
Всё будет хорошо! Главное что ведь врачи рядом… не переживай, даже если и скажут КС… Думай в тот момент не о себе а о доченьке! Главное настрой и не бойся ничего ,0нам нельзя бояться, мы мамы! Так что выше нос и хвост трубой! ТТТ Всё будет пучком!
Да я и так только о ней и думаю) просто кс не хотелось бы) я с пальца то кровь сдать нормально не могускорее бы просто родить и перестать переживать) хотя потом другие переживания начнутся)))
У моего было двойное обвитие, маловодие, крупный плод (по узи в 39 нед и 4 дня 4500), перезревшая плацента, мой возраст + мои болячки, мне категорически не стали делать кесарево. Так что не переживайте, думайте о хорошем, удачных родов.
Тоже была на УЗИ сегодня.
37 нед и 2 дня. Малышка маленькая. 2400-2700.
Точно узнаю в среду у врача.
Врач у которой будешь рожать, двумя руками и ногами за ЕР, говорят кесарево для нее самый крайний случай. Так что не переживай;))
щас и с 3м обвитием рожают сами, главное малышу комфортно! к кому на узи ходила?
хотела к Хамидуллиной для разнообразия, но записываться надо было на следующий день и то не факт что получилось бы, в итоге к Яшиной пошла)все равно страшно, особенно когда тугое ставят
Не переживай, всё будет хорошо! Под наблюдением врачей всё пройдёт на ура
Всё будет хорошо! Главное что ведь врачи рядом… не переживай, даже если и скажут КС… Думай в тот момент не о себе а о доченьке!
Главное настрой и не бойся ничего ,0нам нельзя бояться, мы мамы! Так что выше нос и хвост трубой! ТТТ Всё будет пучком! 

Ты умничка !
это успокаивает, что можно родить самой и главное с малышом все хорошо)