Мой первый поход в бассейн с морской водой (аквааэробика)

Девочки, сегодня была первый раз на занятии по аквааэробике для беременных в бассейне с морской водой, хочу поделиться впечатлениями.

У меня недалеко от дома есть санаторий «Светлана» (кто живет в Москве на Бабушкинской, может быть его знают), там на территории скважина на глубине 1,5 км (!!!), оттуда добывают рапу. Затем ее разбавляют простой водой до концентрации морской. Водичка соленая, теплая, градусов 28-29. Занятия ведет тренер- сама многодетная мама. Она плавает с группой и показывает в воде упражнения. Группа небольшая, человек 7-8. Мне сегодня было немного тяжеловато, т.к. основной состав группы ходит на занятия уже давно. Но ничего, будем учиться плавать «дельфином», погружаться, дышать.

В общем, мне очень понравилось, потом такая легкость во всем теле!!! Надеюсь, что сегодня ночью посплю нормально, а то каждый час просыпаюсь от дикой боли в бедрах!!

Оксана
07716
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

я туда собралась, нужно справку у врача взять и пойду запишусь. А к родам они готовят?

Пожаловаться
Оксана
Да, у них есть еще теоретические занятия, но я на них не хожу.
Пожаловаться
Mari
Замечательно, что есть такие места для беременных женщин!)) К сожалению в Киеве сейчас не могу найти чего-то интересного:( Буду рада, если у кого-то есть рекомендации подобных мест по Киеву!) А так еще с недель 12-ти ходила в группу для беременных в Ноттингиме (UK), но там бассейн был не очень хорошим и вода холодная(( Потом правда еще ходили с мужем, но в обычный бассейн и джакузи в спорт комплексе, но там не было специализированных занятий для беременных:( В любом случае, бассейн — это только плюс и позитив во время беременности!
Пожаловаться
СчастливаяМамаКатюша

ого, интересно… а от метро далеко идти?

Пожаловаться
Оксана
От метро нужно ехать на 605 автобусе, остановка «ул. Малыгина» (бывшая магазин «Свет»). Вот их сайт:
Пожаловаться
Надежда

это заведение дельфиненок)) я к ним ходила на тверской, только там обычная вода, на территории школы бассейн. скоро научитесь и дельфинчиком плавать и родовой канал проплывать)

Пожаловаться
Iriska
Хочу туда с ребенком походить