Девочки, сегодня была первый раз на занятии по аквааэробике для беременных в бассейне с морской водой, хочу поделиться впечатлениями.
У меня недалеко от дома есть санаторий «Светлана» (кто живет в Москве на Бабушкинской, может быть его знают), там на территории скважина на глубине 1,5 км (!!!), оттуда добывают рапу. Затем ее разбавляют простой водой до концентрации морской. Водичка соленая, теплая, градусов 28-29. Занятия ведет тренер- сама многодетная мама. Она плавает с группой и показывает в воде упражнения. Группа небольшая, человек 7-8. Мне сегодня было немного тяжеловато, т.к. основной состав группы ходит на занятия уже давно. Но ничего, будем учиться плавать «дельфином», погружаться, дышать.
В общем, мне очень понравилось, потом такая легкость во всем теле!!! Надеюсь, что сегодня ночью посплю нормально, а то каждый час просыпаюсь от дикой боли в бедрах!!
я туда собралась, нужно справку у врача взять и пойду запишусь. А к родам они готовят?
ого, интересно… а от метро далеко идти?
это заведение дельфиненок)) я к ним ходила на тверской, только там обычная вода, на территории школы бассейн. скоро научитесь и дельфинчиком плавать и родовой канал проплывать)