Наши новости :)

Всем привет! Я сегодня наконец-то встала на учет (не хотели меня раньше ставить, на сохранении отлежала, такое ощущение, что боялись...). Карту завели, направления написали. Осмотрели. «Матка маленькая, не соответствует». Ушла, вернулась. Еще раз осмотрела — «Нет, маленькая. Дуй на УЗИ» Медсестре сказала, что замершая. Намекнули, что выписанные направления не понадобятся. Я, собственно, уже никак на это не реагирую — третий врач, который говорит мне, что матка у меня маловата, не тянет на мой срок, из-за чего я таскаюсь на УЗИ. Итоги сегодняшнего УЗИ — «срок 11-12 недель», при том, что у меня сегодня 10 акушерских стукнуло. И вот так с самого начала))) Сегодня даже бланк УЗИ был другой — протокол скрининга на 12-14 недель)) КТР у нас 49 мм, воротниковое пространство, носовая кость, голова и все органы в норме, ЧСС 171, мы большие и красивые)))) ЖК направила на скрининг 24.02, узистка же посоветовала на следующей неделе попроситься сходить, иначе можем перерасти. И еще на мой вопрос — «он живой?» врач просто повернула мне монитор, и я увидела, как малыш вытянул ручки, потом оттолкнулся ножками и сделал кувырок))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
У меня все один в один как у Вас было! На кресле посмотрели, сказали очень маленькая — замершая, я чуть с ума не мошла пока узистку ждала у кабинета. В итоге живой малыш больше срока, просто тонус, матка сжалась
Пожаловаться
Анютка Новикова
Капец врачи как обычно

Растите большими и здоровыми

Пожаловаться
Светуська

У меня тоже постоянно по матке срок меньше. Легкой беременности!

Пожаловаться
Настенка
Будем считать, индивидуальная особенность)) И вам!
Пожаловаться
Славяна

Да, с ума сойти… у вас еще терпения хватает… уродцы! Но я вас поздравляю, растите здоровенькими и красивыми!

Пожаловаться
Настенка

Спасибо))) От души стараемся)) и вам хорошей беременности и легких родов!

Пожаловаться
Славяна
Спасибо
Пожаловаться
Натали
Я с каждым днем от врачей в шоке!!! Наверно девочка)))
Пожаловаться
Ольга

ох Вас и мучают уже, это же тяжело так, морально, слышать от рукожопых спецов такие вещи!!!

Предыдущая статья
Тонус или малыш крутится? Помогите определить...
Следующая статья
Кто ещё боится родов?