Шевелюшки

Дамочки, во сколько неделек беременности Вы начали чувствовать шевелюшки малыша?

Очень интересно!!! У меня уже 2 дня вроде как будто рыбка булькает в животе. То самое у меня уже или нет?

Наталья
017687
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пушистый лап

в 22 недели

Пожаловаться
Александра
А у меня уже 19-18 акушерских и ничего( видимо не чувствительная я(((( с ребеночком все хорошо сердечко бьется
Пожаловаться
Земляничка

В первую в 16 недель, сейчас с 13 чувствую донечку)

Пожаловаться
Даша Ворошилова

Примерно в это же время, 15-16

Пожаловаться
Silence
Я своих рыбок стала чувствовать в 13 недель (хотя мне и говорили, что это газы кишечника). Сейчас более отчетливо. По ощущениям: бабочки в животе, рыбки, пузырьки)))) легкой всем беременности! И родов в срок!
Пожаловаться
Ирина

где-то в 18 недель, может и на 17й, я уже запуталась с этими сроками))

Пожаловаться
Екатерина
Рыбка была, но я не верила пока четко меня не пнули ровно в 19 недель. Сейчас пиночки постоянные очевидные и частые )
Пожаловаться
Татьяна Шулика

Я худая очень — у меня в 12 недель, как рыбка. Сейчас я на 16, бьет уже, как каратист)))

Пожаловаться
Ровно 15 неделек со мной поздоровался мой малыш. А сейчас тишина...:(
Пожаловаться
Ксения
я в первую беременность почувствовала в начале 14 неделе. Во вторую в 13 недель уже чувствовала и когда он перестал шевелится сразу поняла что что то не так. А сейчас пока рано наверно тишина еще.
Пожаловаться
Оксана

в 15 недель один раз почувствовала, как будто он провел ножкой и задел меня.потом дня через 4 только повторилось и с каждым днем усиливалось.сейчас уже пинает

Пожаловаться
Ирина

То самое :) Я очень рано почувствовала, но я сама по себе очень мелкая. А в 16 недель, она уже папу 5 раз пнула в ладошку, он был счастлив! :)))

Пожаловаться
Юлик
это оно. С первым в 16 начала чувствовать, со вторым в 19
Пожаловаться
С 16 недель
Пожаловаться
Евгения Доровская

в первую беременность в 19 недель зашевелился, во вторую в 14 недель.

Показать ещё