Не хочу секса!!!

Попрошу отнестись к моему посту с пониманием и с тапками, если что, мимо проходим.

Всё дело в том, что во время Б и после угрозы выкидыша у меня очень резко снизилось либидо и интерес к сексу резко спал. В больнице мне врачи строго настрого запретили заниматься сексом, пока всё не пройдёт.Причём я от этого вовсе не страдаю, а у меня такое впечатление, будто я о сексе ещё не знаю, как в малолетнем возрасте. Да. бывает, когда смотрю фильмы с наличием сексуальных сцен, что-то чувствую конечно, но однако мне так стыдно становится, опять же как-будто мне 5 лет.))))

Ещё, меня очень сильно раздражают многие запахи, особенно запах духов, тела и еды. На ДР мужу подарила духи Lacosta Challenge, ему очень понравились, а я дико в них разочаровалась. Теперь думаю, как их выкинуть! Он всё равно раз в 2 дня может подухариться ними, вонять ходить весь день, а меня это только бесит и раздражает.(((( Даже, если хорошо помоется, всё равно эта вонь продолжается.

з.ы. секса у нас нет уже почти 2-ю неделю, мне абсолютно не хочется и не думаю даже. Муж нравится, а вот запах его тела на понюх не переношу.((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина null
А я не переносила запах собак, вот прям до рвоты((( после родов прошло)))
Пожаловаться
Пенни Трейшн

у так это все нормально в вашем положении. отвращение к запахам — проявление токсикоза, я от запаха кофе из дома убегала, все прошло к началу 2 триместра. а низкое либидо из-за гормональных изменений, все придет в норму

Пожаловаться
Юля
мы то что)главное что бы муж с пониманием относился, можно и всю беременность и после, без него… а уж если угроза была, то не до секса явно
Пожаловаться
ПравдаМатка

Я его до сих пор не хочу! Все организм выполнил свой долг))

Пожаловаться
ДанилкинаМашка
Это просто токсикоз и гормоны)
Пожаловаться
Надежда
Мне вообще никогда не хочетсяни беременной, ни в обычном состоянии.
Пожаловаться
Маргаритка
Мне после родов тоже
Пожаловаться
Надежда
Нет, никогда. До первых родов что-то такое было, но это наверно юношеский экстремизм, показалось
Пожаловаться
Надежда
??? Ниче себе советниче что он отец моих детей. Мне это не нужно)))
Пожаловаться
Тусик Натусик
это ни есть хорошо
Пожаловаться
ЗЛОдейка

У МЕНЯ ТАК ЖЕ

Пожаловаться
Алина Цуканова

ну и слава Богу что не хочешь… выноси ребенка спокойно… ничего в этом Ужасного нет… Попроси чтобы муж не духарился… если вообще тебя и вашего будущего ребенка уважает… по крайней мере пока тебя не перестанет воротить

Пожаловаться
Залина
Бывает такое) беременные тараканы) не переживайте, это пройдет!))
Пожаловаться
Маккуся
это все беременность. пройдет не переживай. очень много таких случаев встречала. 
Пожаловаться
Татьяна
Это все на психологическом уровне
Пожаловаться
МамаЛерика♥
А сказать язык отвалится?
Пожаловаться
Ася
Не выкидывайте- пройдет. Меня долго от духов тошнило)
Пожаловаться
Анастасия
+++
Актуальные посты