Девчонки, посоветуйте. Очень хочу съездить с ребенком на море, в июне. Ребенку 2 с половиной, у меня будет 16 недель. Все родные против, говорят, что опасно. Дело в том, что хочу поехать одна с сыном, у всех работа. У меня следующие вопросы:
1) Стоит ли затеваться?
2) В какую сторону податься? (я пока рассматривала только наши курорты, но и другие страны не исключаются)
Если ехать, то на месяц, то есть на момент возвращение будет 20-21 неделя.
А мы с мужем каждый год почти ездием на море работать в детский лагерь
. В июне опять собираемся. Страшновато конечно, но врач вроде не запретил, только на солнце долго находиться запретил. А бывалые мамочки сказали, что наооборот лучше ехать и ничего не бояться, самой за собой следить и все будет хорошо
, там воздух полезный, эмоций положительных куча. Так что, будущие мамочки, едем отдыхать!!!!
я ездила в геленджик- очень понравилось!!!!!
и в море купалась и загорала и на горках в аквапарке каталась- супер!!! это же положительные эмоции, которые для вас очень важны!!!
Какая вы отважная! Я бы одна точно не поехала бы! Но если всё-таки собирётесь, то учтите, что ни одна страховая компания беременность не страхует… увы. Но, если будете отыхать в России, то есть смысл заранее найти поблизости больничку-роддом, хорошо бы платную, подружиться с врачом, акушеркой)))) Тем более, едете на месяц, а это довольно длительный период.
вот с чемоданом проблема, неучтенная трудность, но думаю справиться можно.
Я на 20 недельке ездила в Анапу (Джемете, ксати, для детей отличное место). Всё хорошо)) Главное- не перегреваться! А вам одной с детёнком не трудно будет ехать?